Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | садик - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » садик
садик
AnitAДата: Вторник, 22.05.2007, 14:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Время летит очень быстро, и наступил мой через задумываться о дет.садике для ребенка. Присматриваюсь к саду на Большой Очаковской. Чьи дети там были? Как оно?

дети - цветы жизни!

laravasДата: Вторник, 22.05.2007, 14:05 | Сообщение # 2
Рядовой
В 2003-ем было так:
Оплата за группу "комфорт" - $75 в месяц. Если ребенок проболел почти весь месяц (кроме хотя бы 1 дня)- оплата та же. В обычных группах оплата ниже, но качество обслуживания детей гораздо более низкое, а количество детей в группе больше. poor Никаких квитанций об оплате я ни разу не видела. Договор с детсадом мне предложили подписать в апреле (хотя ходим мы туда с сентября). В этом договоре об оплате нет ни слова.
3. Дети мало двигаются. На территории нет ничего, кроме кучи песка, где могут играть дети (зимой - горка).
4. Попытки поговорить с психологом (который обязан побеседовать с родителями о каждом ребенке)не увенчались успехом. Она бывает редко, приходит очень ненадолго. Когда я могла к ней подойти - она была занята и назначила встречу на праздничный день (потом извинилась через воспитателей, но поговорить мы так и не смогли). angry Соответственно психологические проблемы социализации своего ребенка я решала, как могла, самостоятельно.
5. Со следующего года дочь должна пойти в старшую группу (их всего две - старшая и младшая), где оплата в два раза больше - это мотивируется тем, что больше занятий по подготовке к школе. Не уверена, что останемся в этом саду. Просто он самый приличный из ближайших к дому.
Боюсь, что в обычных группах все гораздо хуже, чем в нашей. sad

allaДата: Вторник, 22.05.2007, 14:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Мой ребенок посещал этот детский сад в течении 5 лет, все что написано выше, полный бред или люди ложно истолковывают информацию, или посещая д/с не участвуют в жизни ни своих детей, ни д\с тем более. Воспитатели которые получают от1500- 3000 руб делают все возможное чтобы подарить нашим детям не много радости.Душа всегда была спокойна за своего ребенка. Что касается денег и помещивания на деньгах, по моей информации костюмы в которых выступают дети на праздниках сшиты за счет д\с, но какие это костюмы хоть на выставку отдавай, такие стоят 6000-8000 тыс.в магазине. Каждая группа оформлена с иголочки и д\с занимает одно из первых мест в районе. О занятиях говорить не нужно, те родители которые одали детей в школы, очень довольны. Мой ребенок нуждался в логопедической помощи, в результате кропотливой работы воспитателей и специалистов закнчиваем 5 класс с хорошими результатами. По оплате скажу, что квитанции не только существуют, но существует расчетный счет куда перечисляются деньги и каждый родитель может ознакомиться куда и как распределяются средства. В конце хочу сказать, не приятно когда поливают д\с познакомившись с ним поверхностно. У каждого сада, есть положительные и отрицательные моменты. Детский сад очень теплый, домашний и дети с радостью идут туда cranky smile , а что еще родителям нужно, чтобы ребенку было комфортно и радостно.

Mr_KaponeДата: Четверг, 16.08.2007, 09:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть садик во дворе новых домов, тех, что возле станции Очаково. Речь случайно не о нем? У меня окна на него смотрят. Там на первый взгляд все очень хорошо оформлено

verginia7Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Девчонки, милые, подскажите приличный садик в вашем районе. Нам досталась квартира от бабушки на ул. Матвеевская, д.1. Скоро мы туда переедем с малышом, которому в июне будет год. Я в этом районе ничего не знаю. Особенно волнует вопрос детского сада. Где есть недалеко приличный бесплатный детский сад или же частный детский сад (если таковые имеются в районе)? Спасибо!

Вермут

ola-smДата: Вторник, 26.02.2008, 20:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Про садики в Матвеевском. То, что сейчас здесь проиходит - полный бардак! Закрываются 4 (!!!) сада, в один из них ходит мой ребенок. Никакой информации о том, куда нас переведут, нет! Сады переполненны. Ходят слухи, что всех отправят в Очаково в какие-то новые сады. Я совершенно не знаю этот район, да и не хочется возить с утра ребенка далеко, вставать на час раньше, а потом с работы бежать бегом забирать и опять же везти на транспорте. Очень хочется остатся в своем районе. Если кто-нибудь что-нибудь знает конкретно по ситуации - поделитесь информацией!

KosmichДата: Вторник, 10.06.2008, 11:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Дет.сады в Матвеевке, на Веерной закрываются по причине их сноса
и последущего возведения новых детских садов на этом же месте.

DimonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8
Сержант
Ага, вот сразу приспичило все 4 снести! Вредители! А ещё чего-то рассуждают про материнство и т.п.

irinaottoДата: Пятница, 15.10.2010, 14:42 | Сообщение # 9
Рядовой
А кто-нибудь ходит в 672 детский садик? А то нам скоро туда идти, а мы про него ничего не знаем. Весь инет перерыла, а толку ноль. sad cry

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » садик
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info