Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
ХаторДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (nik2125)
А стаи гастарбайтеров вас не пугают? Которые убивают и насилуют девушек? Совсем недавно такой случай произошел.....Девушка тоже никого не трогала. Может, подскажете способ обезопасить людей?

С радостью ответил бы на ваши вопросы, если вы ответите на мой.
"При чем тут собаки?" )) Открывайте отдельную тему, там и рассказывайте про ужасных гастарбайтеров. Зачем флудить-то...

nik2125Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:49 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (kotenok)
хватило когда меня погрызли и пришлось ходить в "Олимпийку" 3 месяца делать прививки! Вообще, лично мне жаль, что их численность не ограничивают при помощи отстрела, просто при стерилизации зубы на месте остаются. Должен быть баланс в природе и крыс и кошек и собак, но всему должна быть норма.

Тебе бы пришлось на Вересаева ходить и не 3 месяца!!!! Зачем так врать???? В Олимпийке только от столбняка сделают один укол. Мне жаль что численность таких дур не ограничивают хотя бы с помощью презерватива...

ALEXXДата: Понедельник, 17.11.2008, 11:17 | Сообщение # 18
Лейтенант
Аж две темы открыли...
Принцип современной жизни: "Каждый сам за себя"
Если на кого-то и нападают собаки, тот об этом знает и должен сам принимать меры своей собственной безопасности.
Чего вы здесь-то сотрясаете воздух?
Пишите письма в управу, мэрию, думу, президенту...
Здесь вам никто не поможет. Тут просто форум.

Сообщение отредактировал ALEXX - Понедельник, 17.11.2008, 11:18

kotenokДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:55 | Сообщение # 19
Рядовой
Уважаемый(ая) nik2125, я не знаю что на Вересаева, но в Олимпийке действительно делают такие уколы, мне жаль что Вам сделали только от столбняка, возможно если бы вовремя продолжить курс лечения и сделать все необходимые уколы Вы были бы более адекватным человеком.

nik2125Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:09 | Сообщение # 20
Сержант
Да что ты? Какие "такие " уколы? Не обкололи ли тебя там случайно ? Три месяца колоться неизвестно чем - это сильно....Для справки - я врач-психиатр и в данное время как раз работаю с такими людьми, которые всю свою ненависть переносят на собак - это определенная форма садизма. У меня довольно много материала собрано по этой теме. Помните Шарикова ("Собачье сердце") :" Котов душили, душили"....Вот и ты такая же- примитивная неудовлетворенная живодерка .

Добавлено (18.11.2008, 12:09)
---------------------------------------------
Убить животное только для того, чтобы лишить его жизни, все равно, что убить человека в себе. Известно, что причинение смерти живым существам может предшествовать другим деструктивным поступкам, например убийству человека и является как бы этапом развития злокачественной агрессии. Провокативность - это стремление агрессора выдать свои деструктивные действия за самооборону. Для этого человек своими намеренными действиями вызывает у животного агрессию, после чего «обороняется». «Часто эти люди искали прикрытие своей склонности, стремились обеспечить себя законным и благовидным предлогом: необходимостью борьбы с бешенством; тем, что собаки нападают ни с того ни с сего и т. д. Чтобы разобраться… мы провели анализ записей почти тысячи случаев покусов животными, зарегистрированных на пастеровской станции Москвы. Было обнаружено, что, как правило, покусы были спровоцированы потерпевшими.

kotenokДата: Среда, 19.11.2008, 19:57 | Сообщение # 21
Рядовой
Для справки, я эколог и мне в общем жаль животных, но согласитесь, должна же быть какая-то норма (баланс), вот например, кошек стало значительно меньше (во всяком случае в нашем районе). а вот собак и крыс к сожалению больше, не было такого раньше и я счетаю надо с этим как-то бороться, на сколько я понимаю в нашем районе нет приюта для бездомных собак, а нашим депутатам на это глубоко "параллельно", вот и будут они плодиться и размножаться и переростать в стаи, зачастую недоброжелательную. Хотя сами заводчики собак зачастую в этом виноваты, заводят животных, а когда с ними не справляются или они попросту не нужны выбрасывают их на улицу.

nik2125Дата: Среда, 19.11.2008, 22:39 | Сообщение # 22
Сержант
Бороться, помогать или уничтожать? Вымещать на животных свои комплексы? Кошек меньше стало, т.к. раньше они в подвалах жили, а сейчас все отверстия закрыли намеренно и те, кто был там - погибли. Если бы не бездомные собаки - расплодились бы крысы (особенно у ст. Матвеевская). А депутаты - им это зачем? Никто никому не нужен. Ну убьют зверски ВСЕХ собак - думаете лучше будет? Опять флудить начну: а бомжи, а нищие, которые воняют в метро? Их куда девать?

kotenokДата: Четверг, 20.11.2008, 20:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Согласна, наша система очень не отлажена, что в отношении людей. что в отношении животных. О кошках я слышала, что их замуровывали в подвалах, это зверство так поступать. Наши "службы" не могут нормализовать эту ситуацию, или просто не хотят. А наши добрые бабушки, одни подкармливают всех подряд, а другие травят, это же тоже не правильно! О людях, в основном и бомжи и нищие сильно пьют, а как извесно, спиртные напитки разрушают нервные клетки, много ли здравомыслящих людей, которые хотят или могут куда-нибудь обратиться, чтобы себе помочь? А безпризорники, которые такую жизнь просто счетают нормой?! Но на мой взгляд, рядовые граждане не смогут никому помочь, а управы районов и депутаты с этим бороться просто не хотят.

nik2125Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:18 | Сообщение # 24
Сержант
Вот только рядовые граждане и могут помочь - и помогают....А депутаты-им это зачем? Ну выделит государство деньги, как выделяло на стерилизацию собак - а практика показала, что их просто убивали,а деньги.....сами понимаете куда пошли.

kotenokДата: Пятница, 21.11.2008, 19:47 | Сообщение # 25
Рядовой
Понятно что деньги идут в свой карман, но стерилизация это тоже не выход, просто уменьшаются годы жизни из-за изменения гормонального баланса, после стерилизации животные ходят и мучаются, т.к. теряют свой запах и их уже никто не признает из своих сородичей. У меня знакомая простеризовала своего кабеля, так на него теперь смотреть страшно, собака которая заплыла жиром, не может бегать и даже с трудом гавкает, это же издевательство! А о дворняжках, может их стоит разгонять, не поддерживать их и может тогда они сами разбредуться, но в данный момент, реально ходить немного жутко, у меня у самой уже 2ая собака (1ой было 12 лет когда умерла) и вроде не должно быть страшно, я же дрессировала собак и не испытывала никикого испуга, там же как раз принцип "кто хозяин", но все же не по себе...

SkvaalДата: Среда, 25.02.2009, 23:42 | Сообщение # 26
Рядовой
Как меня учили все психиатры психи:)
и не ошиблись главное. Лично мне хотелось бы посмотреть на тебя nik2125))
У собак свой закон и как практика показывает люди от укусов страдают. Был бы отстрел скорее всего так бы и сделал(отстрел бездомных собак разрешено за 200м от населенного пункта) А вобще на такой случай приходилось носить перцовый балончик, скажу вам помогает, но это вовсе не значит что детям нужно ходить с ним(разрешен с 18 лет). Давайте посмотрим попорядку: Собаки бегают здоровые?(хех, если бы), Собаки бегают стаями(обычно по одиночку не держатся), Что такое бешенство и прочее вкурсе?(исходим из первого, когда собственная собака бросалась на хозяина, когда была заражена), Последствия таких укусов не предсказуемы - но то что стандартно заканчиваются уколами, это точно. Кого "могут" укусить?(да любого - от мала до велика, а дети, у школы, отбиваться не будут).

Обычно в таких случаях в древнии времена говорили так: Если вы говорите что пострадавших нет и не будет, и они приносят только пользу и берете это под свою ответственность, то если произойдет обратное - вы лишитесь головы) Вы согласны?)

А про численность собак - у хозяев их много, их и заводят для того чтобы за ними смотреть, и отвечать они будут по УК РФ если что-то произойдет)

В следующий раз когда будете пытаться что то написать, пишите свои слова аргументирую опытом лет, статистикой, и поговорите с теми кого эта собака кусала) я думаю они вам многое чего скажут wink

А то что, как Вы сказали, психиатр) этим не надо гордиться)

nik2125Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:14 | Сообщение # 27
Сержант
Мой клиент.....однозначно. Могу записать на приём, если денег хватит. Только захватите справку, что не страдаете бешенством.

SkvaalДата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 28
Рядовой
Денег хватает) к такой шентропе не хожу... Диплом покажи что есть образование, причем такой чтобы котировался, а не заборостроительный - факультет психология) а я потом по праву еще запрос пошлю, проверить.
А потом будешь жизни учить.

Добавлено (26.02.2009, 21:33)
Ты не забыл что я сказал? ты факты предъяви прежде чем кидаться такими словами, а то у нас все мастаки языком потрепать.

Я бы сказал что твой возраст не больше 15 лет(по уму).

Учить я тебя не буду и дальнейший разговор считаю бессмысленным(таких больных людей хватает - страдают здоровые)

Добавлено (26.02.2009, 21:38)
Хотя почитав пришел к выводу что твой пол женский) и скорее всего года 83

nik2125Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:02 | Сообщение # 29
Сержант
Пол женский, не 83 и не 15. 170/52/4. Диплома два. Технический и медицинский. Факультет не психология, я - ВРАЧ, а не психолог. Жизни НЕ НАУЧИШЬ, надо всё делать самому. Разговор действительно беспредметен, т.к. в таком тоне и таким людям ничего объяснять не желаю. С перцовым баллончиком ты бы в 90-х годах не выжил с таким характером.......

Добавлено (27.02.2009, 09:57)
Почитала сообщения (нашла время!) и пришла к выводу - что или бывший мент или ещё того хуже.....с потенцией проблемы, умных женщин боится, все комплексы вымещает на животных и на тех, кто слабее. Бедные собаки......

Добавлено (27.02.2009, 10:02)
«Нормальный человек — это человек, обладающий хорошим аппетитом, порядочный работник, эгоист, рутинер, терпеливый и уважающий всяческую власть, домашнее животное». Другой психиатр, француз Кюльер, написал: «В тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей, цивилизованный мир погибнет, погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности»
В медицине здоровье определяется через болезнь. В психиатрии — душевное здоровье определяется через описание психопатологий. Но современная наука подходит к этому вопросу весьма осторожно. В частности в понятие психологической нормы в настоящее время включают и интерес к внешнему миру, и наличие мировоззрения, отражающего жизненный опыт, и чувство юмора, и способность к социальным взаимодействиям, и ощущение целостности и гармонии личности. И то, что сегодня считается отклонением от нормы, завтра, возможно, станет ее вариантом

SkvaalДата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 30
Рядовой
хех) про мента ты ошиблась) и близко не стоит, а перцовый балончик спас 2 раза от твоих любимых собачек. В первый раз у них "свадьба" проходила и они явно были не в настроении - кидались на прохожих. Образование у меня только техническое, но для возраста моего только начало, до другого не дорос еще. С девушками тоже все хорошо обстоит))) По моему мнению ты дальше своей квартиры не выходишь и привыкла смотреть на собачек из окна своей квартиры, где их можно пожалеть. А насчет боязни умных женщин) это видимо у тебя такой комплекс сложился что не нашелся еще такой человек который уживается под одной крышей. И детей у тебя тоже не будет, пока сама не поменяешься. сними наконец свои розовые очки, а то за стобкой книг, хех, ничего не видно видимо.

А вот какое у тебя техническое образование, мне очень интересно. Заодно и посмотрим в каком заборостроительном ты его и получила)

Добавлено (27.02.2009, 15:35)
у меня дома 2 собаки и не маленькие) так что что такое собака и как с ней жить я вкурсе

Добавлено (27.02.2009, 15:38)
когда я сказал 83 - 1983 года рождения - Катя

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info