| Статистика |

|
|
| Очаково-Матвеевское |
|
| Бездомные собаки, и как от них избавиться..... |
| nik2125 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Связался черт с младенцем....Я не учла, что тут подростки.....Ну, ходи с баллончиком, так тебе безопаснее. Собаки были всегда,сейчас две - одна маленькая злая, другая леонбергер - ОЧЕНЬ большая. Живу я в частном доме за городом, в Матвеевке у меня родители и прошло моё детство . Ребёнок есть уже. Замужем третий раз. Первый институт - МАИ. А собак люблю всех и всегда буду их подкармливать и жалеть. Слово - паразит - "хех" (даже не албанский):))
|
| |
|
| |
| Skvaal | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| подросток это ты, судя по твоему разговору. Вобщем что со стенкой разговарить) больше слов нет.
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| ну где же -хех? Или не смешно? Добавлено (28.02.2009, 01:01) --------------------------------------------- У меня тоже больше нет ни слов, ни аргументов. Буду надеятся, что ВЫ ВСЕ окажетесь не настолько жестоки, чтобы убивать животных. Skvaal особенно(если обидела-извини, я бываю резковата, сейчас жалею, была трудная неделя...). Всем спасибо. Все свободны.
|
| |
|
| |
| Аврора | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:27 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Quote (irina-dgok) Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от этих собак, ПОКА ОНИ НЕ ПОКУСАЛИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko Так ведь уберёшь собак - голуби помойные разведутся, они хоть и не кусаются, зато заразу разносят не хуже псов. Голубей перебьёшь - крысы разведутся, крыс уберёшь - кошки разведутся. Но, если сильно усугубится кризис, то бездомных животных станет меньше само собой, так как люди меньше еды будут выбрасывать на помойки. В начале 90-х точно было меньше поганых голубей.
|
| |
|
| |
| Эльф | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:42 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Уважаемые соседи!(не знаю, как по другому обратиться) Я прочла всю тему, т.к. это действительно наболевший вопрос. Что вижу? Сам вопрос перешел во взаимные оскорбления. Человек спросил, КУДА обратиться. А услышал массу нелестных отзывов в свой адрес. Раз часть наших уважаемых соседей такая умная, то ответьте человеку на вопрос. Если вы не знаете-так и скажите"не знаю". У нас очень развита позиция"Давайте поорем друг на друга". Думаете от этого станет всем легче? Что, от этого пропадут с улицы бездомные собаки? Нет. Не знаю как в Очаково, а у нас на Матвеевской , стая, живущая около Аквадрома, покусала большое количество людей и детей. (Почему собаки кусаются, думаю не стоит обсуждать в этой теме. Если кому это интересно(исходя из более ранних постов)-давайте заведем отдельную тему и там с удовольствием пообщаемся.) Что сделал народ у нас. Позвонил в Управу, там дали телефон человека, который занимается отловом собак по нашему ЗАПАДНОМУ округу (да, да! Один человек на весь округ!) А дальше-как всегда. Надо написать заявление, где стоит указать количество собак, где они обитают, сколько сук, кобелей, какого окраса. Подписать заявление. Отправить его в эту организацию, а затем звонить туда. НО! Там тетенька на телефоне спрашивает , кто отправитель письма, и только тогда дает информацию: рассмотрелили письмо или нет. Вообщем, дело как всегда, тухлое. Знаете, один человек нам сказал: "но ведь пока не загрызли. Чего вы переживаете..." Да так, ничего. Все здорово.Добавлено (19.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- Новости в Москве Может кому-то станет легче.
|
| |
|
| |
| lady_cat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:22 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Единственный здравомыслящий человек Эльф) На Бакулева когда жила,боялась на работу ходить...Вечно приходилось опаздывать на работу,потому что противные собаки начинают лаять,рычать и не пропускать...хотя я иду и никого не трогаю...приходилось разворачиваться обходить двор окольными путями....ужас...а еще некоторые псины идут за тобой до самой остановки и смотрят злыми глазами...я помню прям шла и плакала от страха,так как непонятно что взбредет в голову собаке.зачем нужна такая нервотрепка? В Очаково пока слава Богу не натыкалась на псов....
Знай,свинья,свое стойло)))
|
| |
|
| |
| alisa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:26 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Привет всем участникам обсуждения! Скажите, а сохранилась ли ситуация с бездомной стаей в вашем районе или все уже изменилось, тема-то создавалась год назад. Я журналист с ТНТ и занимаюсь сейчас этим вопросом: как решается вопрос с животными, решается ли, гуманные и негуманные методы решения проблемы, как быть. Очень прошу откликнуться тех, кто пострадал от собак и как-то пытался или не пытался решать эту проблему. Спасибо!! моя аська: 26661513
|
| |
|
| |
| schkoda | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:50 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Привет Alisa! В Очаково сохранилась примерно такая же ситуация, стало чуть лучше. Возле платформы Очаково, со стороны ул. Наташи Ковшовой, каждое утро сидит бабушка и торгует сигаретами, у нее есть (там же) 3 собаки, 2 из них не совсем адекватны, захотели набросились, захотели облаяли, в общем как повезет, не приятно то, что эта бабушка пощрает каждое их движение и в общем, грубо говоря, одобряет когда собаки бросаются на людей.
|
| |
|
| |
| Nevr | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:53 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| На вменяемых челов собы не бросаются,лечится тебе надоть,сучка или сук!
Камни в Иуду нужно кидать осторожно,слишком близок к нему Иисус.
|
| |
|
| |
| Эльф | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:08 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| alisa, В СМИ писали, что к Евровидению отстреляли почти всех бездомных собак, чтобы иностранные гости не упали в обморок от созерцания голодных глаз и свирепых зубов. Сама не видела, поэтому не скажу точно. Но! Наша стая (Аквадром на Матвеевской ул.)куда-то пропала. Но теперь у нас есть другой прикол: дорогие сограждане-собачники! Не ходите сами и не пускайте ваших детишек с собачками гулять в овраг рядом с Аминьевским шоссе! Часть оврага, рядом с котеджами по Нежинской ул., очень красиво облагородили: сделали дорожки, посадили деревья. Красота! НО на другой стороне реки живет необыкновенно гуманный дяденька, разводящий коз и козлов и продающий(или отдающий) их молочко. Дяденька с козами гуляет по оврагу как раз на этой стороне реки(на своей ему не нравится). А с ним-несколько огромных дворняг во главе с кавказской овчаркой, кобелем. Если вам или вашим детям повезет- то вы останетесь без вашей собаки точно, а по поводу вас лично или вашего ребенка, не знаю! Так как эти собаки бегают по всему оврагу , а дяденька-не спеша, мелодично насвистывая, в совершенно другом месте. Берегитесь!Добавлено (13.06.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Nevr) На вменяемых челов собы не бросаются Согласна! У нас через один- челы невменяемые
|
| |
|
| |
| Nevr | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:01 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Часть оврага, рядом с котеджами по Нежинской ул., очень красиво облагородили: сделали дорожки, посадили деревья. Красота! А Вы видели что там творится,когда приходит молодняк и не только,-после этого как то и людей хотЦа называть людишки. По поводу дядьки с козами и под охраной соб,я гулял со своим и они как раз шли,-ваааще никаких проблемс не было.Соба никогда не будет делать атаку ради прихоти. Ну ладноть энто так полемика.
|
| |
|
| |
| Эльф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (Nevr) По поводу дядьки с козами и под охраной соб,я гулял со своим и они как раз шли,-ваааще никаких проблемс не было.Соба никогда не будет делать атаку ради прихоти. Пожалуйста, расскажите поподробнее: у вас кобели? Какого размера или породы?Как вы его миновали? (Я имею в виду дяденьку и его свору-) Буду очень признательна:hello:
|
| |
|
| |
| Nevr | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Привет. Гулял за новыми башнями или за старыми домиками где проживает Ж.В.В. Я там Боба отпускаю с поводка чтобя погонял,тут смотрю он насторожился и я увидел первых коз ну и сразу лай,где-то три собы начали приближаться,У Борея поднялся загривок,но он не лёг,-значит атаковать он их не собирался. Потом проследовало стадо в окружение собакинов и пастуха,больше они не приближались,Боря тоже стоял и наблюдал как они проходят мимо. У меня Аляскинский маламут,парниша 1год и 11 месячишков.
|
| |
|
| |
| Эльф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:00 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Nevr) как они проходят мимо. Вам крупно повезло По любому ваш пес молодой и полный сил. И вы-мужчина, который может конкретно помочь своей собаке в случае чего. А я - женщина, и собака у меня не молоденькая. Все равно спасибо за информацию
|
| |
|
| |
| Nevr | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:25 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Просто никогда не Зя показывать страх и панику,-собы очень энто ощущают в отличии от нас Человеков.Да и вообще не зя бояться... А был бы если бой то,не было бы у пастуха соб,я Боба три раза на Хозяина брал,думаю что те собы это поняли, но не в этом суть-то,страх самое сильное оружие против того кто его испытывает.
|
| |
|
|
|
|