Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Бездомные собаки, и как от них избавиться..... - Страница 4 - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
basis-1000Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:49 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!!! У всех у кого есть жалобы на бродячих собак, то пишите свои обращения на http://mos.ru/ (закладка "Обращения в Правительство Москвы") и чем больше мы напишем обращений тем, эффективнее будет работать Управа и ГУ ИС и ГУП "СОДЖ".

XaupДата: Среда, 14.10.2009, 12:26 | Сообщение # 47
Рядовой
Мда. Сколько правозащитников животных собралось.
У меня друг возвращался домой и его покусали. Просто так. Мимо проходил. За ногу и в руку. Ходил потом прививки делал.
При мне собаки пытались напасть на бабушку и троих маленьких детей вечером. Благо что я с друзьями были рядом, мы отогнали собак.
Я довольно часто возврашаюсь домой через всё Очаково уже ночью. Обычно по Озёрной, но бывает и по Большой Очаковской. И партизанский метод передвижения весьма надоел. Приходится обходить стаи из-далека. Хотя бывало приходилось и отбиваться палками, камнями и прочими подручными средствами. Большинство, я смотрю, живут по принципу : "меня не трогают - я не трогаю", а так собачки очень милые . Это пока сами не столкнулись. Собаки обнаглели настолько, что днём могут сидеть посередине дороги (не автомобильной) и с места не сдвигаться, когда люди идут.
Есть приюты для бездомных собак, лечебницы для бешеных и т.д. Не значит, что нужно их отстреливать (хотя я придерживаюсь именно этого).

AntonДата: Среда, 14.10.2009, 23:41 | Сообщение # 48
Сержант
Все правозащитники, до той поры, пока их не покусают, особенно детей или беременных женщин...

Про баллоны уже отписывали выше... Русская защита 65г стоит 250 рублей, купите жёнам, детям и себе. Поможет как от лаек, так и от бухих шавок...

nataДата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 49
Рядовой
Бездомные собаки-это страшно. Кто бы что не говорил. Одна из таких стай бросилась на мою знакомую, которая проходила мимо с ребенком двух лет. Хорошо она успела взять его на руки. Собаки порвали ей одежду и оставели следы своих зубов, на память, еще жуткий страх. После этого, она ездила на прививки, что тоже не добавляет приятных ощущений. Это правда было в другом районе, но собаки везде одинаковые. Так же они кидались на автомобили, нам просто поцарапали, а рядом стоящую машину, пытались,даже погрысть ( видно гнались за кошкой). Писали участковому, он говорил "не вы первые не вы последние". а сделать ничего не мог.Это было на Академической, в Очаково, по моему,бездомных собак не так много.Может еще не попадались, мы не так давно живем здесь. Вот есть общество защиты животных, я передлога создать общество защиты человека. И не только от бездомных собак. А потому обращаюсь к людям у которых есть собаки, соблюдайте пожалуйста закон, выгуливайте своих любимцев на поводки, я не прошу одевать намордник, но поводок обязательно. У нас в районе много детей, в том числе и у меня. Я понимаю, у вас самая хорошая собачка и она никого никогда не кусала, но я этого не знаю когда прохожу с маленьким ребенком мимо, или когда веселый доберман бегает,вокруг детской площадки, без поводка. Я так же понимаю, что они для вас как дети, вам хочется порадовать их, дать погулять свободно. Но делайте это на специальных площадках. Мы же гуляем с детьми на детских площадках. Давайте проявлять друг к другу уважение, мы же все таки ЛЮДИ.

УмникДата: Четверг, 11.02.2010, 16:44 | Сообщение # 50
Рядовой
Кстати да на Академической собак одно время развелось немеренно. На ферсмана и вавилова их было столько что вечером не возможно было пройти! Но к счастью я там жил и спас всех своих собратьев по несчастью - соседей, мы с другом перестреляли собственно ручно собак 8, а остальных добили волшебным собачим кормом с крысиным ядом angry оох как это расслабляет психику когда через день после такой кормёжки на улицах то там то тут встречались снежными сугробиками валялющиеся бедняжки наши бездомные собачки бездыханные. Я считаю что в матвеевке надо провести такой же рэйд по отстрелу и травлению бездомных собак. Наша хлипкая власть может только брать на лапу и отжирать себе морды, а проделать элэментарную работу и разобраться с бездомной живность она не в силах.
ПЕРЕБИТЬ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК! angry
На меня сегодня набросилось две собаки, обычно они просто лают из далека но сегодня мне пришлось от них отбиваться, швырять в них льдышками, слава богу они ещё трусливы так как было светло и их было всего две, я уверен что если бы их было 5-6 то они бы не драпанули от снежков и пришлось бы мне не сладко, нервы пошаливают руки с коленками дрожат после таких собачих набегов. Куда я только не звонил.. Везде одно и тоже, делайте сами что хотите мы не компетенты. А ещё я узнал что стая собак живущая около дома 2 и 4 по веерной улице на самом деле принадлежат какой-то дворничихе и с ними ничего нельзя сделать!!! Так вот что я сделаю! Если ещё хоть раз на меня на бросяться эти миленькие твари я выпущу в них обойму из травматика, резиновые пули, разрешено для самообороны, и я буду обороняться, но бедные собачки будут долго и мучительно умирать от многочисленных переломов и внутренних кровоизлияний. Пистолет у меня будет на следующей неделе. И я пущу его в ход при первом же нападении на меня или моих близких. Так как это порядочно надоело. Перестреляю cry Обещаю вам и закон будет на моей стороне, а вы те кто только могут рассуждать и ни чего не делать завидуйте! Я человек действия! И если всех собак не перестреляю то уж бояться они меня точно будут. А мне и этого достаточно чтобы не приближались ко мне с гавканьем и скаленьем зубов. Если вы такой гуманный что ужасаетесь при мысле об умерщвлении собачки то возьмите её себе домой, гуляйте с ней на поводке и в наморднике, проявите гуманность! ПРОЯВИТЕ ГУМАННОСТЬ к людям которых колечят эти твари! Тридцать уколов в живот и два месяца без алкоголя это вам не санаторий! А именно такие последствия влечёт за собой укус суки или кобеля бездомного происхождения. Так вот если вы так жаждите спасти жизнь бездомному животному, то спасайте ибо через неделю я выйду на тропу войны и у меня в руках будет весомое восьмизарядное приимущество. Удачной недели!

NevrДата: Четверг, 11.02.2010, 16:55 | Сообщение # 51
Рядовой
Радуюсь что все Собы уходят в Страну вечной охоты.
Чем больше говна делаешь,тем больше его вернётся обратно.

Камни в Иуду нужно кидать осторожно,слишком близок к нему Иисус.

AntonДата: Четверг, 11.02.2010, 23:06 | Сообщение # 52
Сержант
Один собаку бездомную в переходе метро зарезал. Собаке памятник поставили, мужика засудили.

Всегда есть шибко добрые не сознательные бабульки которые заступаться будут за тявкалок.

Да и кстати не бездомных собак опасных ща полно...

Добавлено (11.02.2010, 23:06)
---------------------------------------------
Власти никчёмные, дороги то посыпать песком для автобусов не могут перед светофором на мичуринском, не то что собак отловить...

vfhbzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:00 | Сообщение # 53
Рядовой
Вы знаете, я как раз живу на этой улице и какой год наблюдаю за этими собаками и старушками, которые их подкармливают. И могу сказать одно, что все к ним относятся паралельно и желают от них избавиться, кроме одной страрушки, у которойне все дома, она целый день стоит с этими собаками не отходя от них, а иногда натравляет их на каких-нибудь прохожих, я это вижу переодически с балкона, когда курю. И сколько уже случаев, что они кусали детей в нашем и соседних дворах. Вообщем собаки не нормальные.

Добавлено (21.03.2010, 01:00)
Вы знаете, что это вообще не нормально, когда бродячии собаки разгуливают по улицам. Люди такое ощущение, что мы живём в лесу. Что надо постоянно бояться проходя по улице, что на тебя нападёт собака, обходя окольными путями, бояться за своих детей и т.д.
Почему нельзя просто усыпить этих заразных животных!!!
Люди, объединяйтесь не позволяйте этим сраным защитникам животным, которые сами их выбрасывают сначала на улицу не задумываясьо них, а потом плачут, чтобы этих озверевших хищников не трогали!!! Можно сделать вывод один, что по закону собак без намордника и без поводка и темболее без хозяина, нужноуничтожать и беспощадно... Может какой нибудь старухи захочется завести крокодила, а потом он ей надоест и она его выкинет на улицу допустим в наш пруд на Озёрной! И что опять будит защищать его, как и собак которых выкинула, несмотря на то что он будит есть людей?

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:11 | Сообщение # 54
Рядовой
Строить приюты для собак,
а пока строят МСЗ, которые уморят не только собак,
но и большую часть населения ...

Валькирии прилетят !
- Ждите !

GrafZДата: Среда, 28.07.2010, 12:32 | Сообщение # 55
Рядовой
Нашел старую тему. На улице матвеевской за домом один на пустыре которые между матвеевской и Аминьевкой. живет стая и не одна. Ночью там ходить реально страшно т.к. уже было, что пробовали бросаться. Плюс ночью они устраивают там время от времени бои или свадьбы и лают и визжат на всю округу так, что у меня даже ребенок маленький просыпается. Я люблю собак, но голодные животные в стае это уже не домашняя собака, это уже хищники и весьма опасные...
Вот что с ними делать, писать нашему собачнику, чтобы он их стерилизовал?
Кстати с этим пустырем рядом детская площадка....

SBДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:08 | Сообщение # 56
Рядовой
Читаю тему и не перестаю удивляться. Видимо, наш район - место скопления люмпенов с пистолетами. Интересно, а как же психологическая экспертиза? А если чуваку моя собачка не понравится? Может и в меня заодно постреляем? Люди, вы чего?? Видимо совсем неблагополучно у вас все. Меня в жизни ни одна собака не укусила, хотя с детства ко всем подхожу. Козлятник, конечно, неправ - но он человек не совсем здоровый. Однако мне лично он симпатичен своим шукшинским чудачеством.

Заразных животных надо усыплять? А как страну, город и, в часности район очистить от ограниченых людей, похожих на зомби - бессмысленно плодящихся и гуляющих с детьми с бутылками дешевого пива (хорошо еще, если без пистолетов), не подскажете? Что вы можете дать своим бедным детям и какими они вырастут? Такими же одноклеточными?

Извините за резкий тон, я без агрессии - просто думала, что живу в более цивилизованном месте.

Каждый обязан быть счастлив.

DimonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:15 | Сообщение # 57
Сержант
Город - это место жизни для людей. Все, что представляет угрозу для жизни и здоровья (или просто ухудшает качество жизни) должно ликвидироваться. Жаловаться надо, во-первых, в ГУИС района (Веерная 12 к.1), но поскольку у нас страна "четырёх Б", то контрольная жалоба - куда-нибудь повыше, начиная с префектуры ЗАО. Недостатки: получим ответ, что из-за недостатков финансирования... бла.бла.бла....
Спасение утопающих.. сами знаете, чье дело. Эффективный выход - раскладывать отравленные куски мяса - но не близко к дорогам, а то и хозяйские собачки отрубятся. Кстати, хозяева не будут отпускать своих питомцев с поводка и без намордника.
А так называемые приюты для бесхозных животных - это концлагерь для зверей + отличная кормушка для всех имеющих к этому отношение структур. Стерилизацией по-настоящему у нас не занимаются, в стране люди ни кому не нужны, а уж бесхозные животные и подавно.
В советское время был порядок, появилась собачка - за неделю ликвидируют. Жалко, конечно, псинку. Но если всё пускать на самотёк, то в конце-концов придётся уничтожать весь приплод, и тогда уже счет пойдет на десятки или сотни несчастных животных.

Аналогичная ситуация с крысами. Вредители-коммунальщики заделывают отверстия - продыхи- в подвалах, кошки не могут там жить, из-за чего популяция крыс увеличивается. Где-то читал, что из-за расплодившихся собак вымирают другие виды подмосковных животных. Так что действовать надо по ситуации и исходя из логики, а не по вредительским нормативным документам, из-за которых экология страны накрывается медным тазом.

sergo232Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:21 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (Dimon)
Город - это место жизни для людей. Все, что представляет угрозу для жизни и здоровья (или просто ухудшает качество жизни) должно ликвидироваться.

Правильно, животные должны жить в лесу!

KneevoindДата: Вторник, 21.02.2012, 02:11 | Сообщение # 59
Рядовой
Congratulations on possessing certainly considered one of probably the most refined blogs Ive arrive across in some time! Its just superb how a lot you??™ll be capable to contemplate away from a thing basically merely because of how visually beautiful it is. Youve place collectively an ideal weblog website space ??“great graphics, motion pictures, layout. That is certainly a must-see website! =-=

SergДата: Четверг, 10.05.2012, 21:11 | Сообщение # 60
Рядовой
Ну что за вранье , сам живу в очаково на озерной , стаи тут спокойные , есть одна но там облаить могут и то если вы с собакой идете , возле сада и быть не может стай , там регулярно отлов увозит в приют, а у школы нет и не было ...тут всего пару стай но их опекают и далеко не бабушки ,товарищи ! Не одного случая покуса ребенка тут не было и врать не красиво ....Тут мамочки с детьми гуляют а рядом те же собаки из стаи и все норм , сам наблюдаю с балкона когда курю ....Смотрю человечных людей все меньше становится , откуда такая агрессия к животным ? кто вас воспитывал? Ущербность ваша лишь жалость вызывает , сам лично позабочусь что бы с не одной собакой ничего не случилось , а если кого поймаю руки в попу запихну .... happy и да если вы не умеете ладить с собаками нехрен к ним свои плешивые ручки тянуть !!!! Мыши !!!!

Добавлено (10.05.2012, 21:11)
А если увижу что какая то мразь раскладывает куски мяса , заставлю жрать !!! Мне не составит труда с пацанами ночью и не только весь район контролировать ....дохи смотрю и тут отписывают ....поймаю отчпокаю лопатой по голове!!!! happy

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки, и как от них избавиться.....
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info