| Активист | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В этой теме мы будем делиться своими проблемами в сфере ЖКХ!!!Кто хочет поделиться наболевшим присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал Активист - Пятница, 03.12.2010, 02:00 |
| |
|
|
| Стас | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ооооооооооо интересная тема!!!знаешь, у меня очень в плохом состоянии подъезд: исписаны стены...не знаю, что делать, но эта ситуация меня не радует...
|
| |
|
|
| Активист | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Стас, приятно знать, что тебе не все равно, где ты живешь!!! Я представляю молодежный проект "ВСЕ ДОМА" и мы как раз занимаемся решение таких проблем (бессплатно), тк это программа федерального значения!!! теперь осталось дело за малым...отправь мне на почту письмо с точным адресом таоего дома и номер телефона (чтобы с тобой связаться), адрес почты есть в моем профиле обязательно снимаем ролик с твои участием и обязательно подъезд! Знай, то что ты ответил...это уже первый шаг на пути рещения этой проблемы)))
Сообщение отредактировал Активист - Вторник, 07.12.2010, 17:32 |
| |
|
|
| Dimon | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Наш дом после капремонта стал только хуже. Дом приняли по команде сверху, а недоделки остались. Думаю, что все дома на "периметре" Очаковского шоссе в аналогичном состоянии. Поставили дебильные часто ломающиеся лифты, которые шумнее старых, советских. Через несколько лет стукнуло в голову МУдрецам по новой менять двери и кабины лифтов в новых лифтах! Электропроводку в коридорах развели через криво висящие короба, пластиковые окна в подъездах держатся на одной пене, фурнитура на многих не установлена. Плитка на первых этажах отваливается. Нормальные почтовые ящики заменили на новые, которые неудобно открываются вверх так, что их содержимое невидно, пока ящик не откроешь, а начинаешь открывать - все падает на пол. Короче, вредительство и отмыв по-полной.
Сообщение отредактировал Dimon - Воскресенье, 24.04.2011, 12:19 |
| |
|
|
| sergo232 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У нас в подъезде консьерж, цветы, диван. Подъезд поддерживают всегда в чистоте.
|
| |
|
|