Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | новые каналы ТВ - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » новые каналы ТВ (в Очаково)
новые каналы ТВ
ld65Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вроде на подьезде висит листочек с перечнем каналов, а когда и будет ли увеличена аб плата неясно.

есть какая инфо по данному вопросу?

Сообщение отредактировал ld65 - Понедельник, 04.08.2008, 11:33

SergeyДата: Пятница, 11.12.2009, 09:41 | Сообщение # 2
Рядовой
96 руб. в квартплату . принудительно даже если тебе не нужны эти каналы .

ld65Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Рядовой
если не нужны можно отказаться, а вот что за этим интернет от НКС не последовал это печально((

SergeyДата: Пятница, 11.12.2009, 13:31 | Сообщение # 4
Рядовой
ld65, Отказаться нельзя . специально звонил и спрашивал почему без моего ведома подключили меня к этим каналам , сказали что всех подключают по какой то там программе и отказаться нельзя так как подключают к общей антенне в доме .

ld65Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:35 | Сообщение # 5
Рядовой
на самом деле можно но гиморно, читал полгода назад на каком то форуме о навязанной услуге...
меня больше НКС с его интернетом интересовал, ведь замечено что после подключения тв в течении полугода подключают и инет. а у них тарифы поприятнее этого акадо

SergeyДата: Пятница, 11.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6
Рядовой
По большому счету меня эти 96 р. в месяц не напрягает , тем более что каналы хорошие , меня как раз больше возмутила именно "навязанная услуга" без моего согласия .

ALEXXДата: Пятница, 11.12.2009, 15:15 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ну, можно отказаться от коллективной антенны в пользу индивидуальной эфирной или "тарелки"

DimonДата: Суббота, 07.08.2010, 21:52 | Сообщение # 8
Сержант
А на каком доме замечен вышеуказанный перечень каналов? Я живу на Очаковском шоссе, на "периметре", так у нас пока этих каналов нет, а в НКС 2 года гонят пургу, что "скоро подключат".
Хочу агитировать земляков, которые хотят увидеть побольше ТВ каналов - долбите НКС с вопросами о времени подключения - может, быстрее получится.

sergo232Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
А у меня все эти каналы показывают, правда я не знаю включены ли они в стоимость кварплаты.

ALEXXДата: Четверг, 16.06.2011, 11:18 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (sergo232)
А у меня все эти каналы показывают, правда я не знаю включены ли они в стоимость кварплаты.

смотри строчку в ЕПД "телевизионная антенна"

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » новые каналы ТВ (в Очаково)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info