Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | интернет-провайдер в нашем районе - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » интернет-провайдер в нашем районе (выбор провайдера)
интернет-провайдер в нашем районе
silverrДата: Среда, 27.08.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня МИГ(теперь Акадо). angry Вот уже неделю нет интернета (не могут попасть в подвал, гд е установлено их оборудование). Чтобы дозвонится до этого Мига нужно митет 30-40 провисеть на телефоне. Хочу срочно поменять провайдера. К корбине наш дом не подключен. Что посоветуете друзья?

ALEXXДата: Четверг, 28.08.2008, 09:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
А ЭТО что?
Зачем темы-то плодить?
Есть такая контора - ИнтерМедЛайн, попробуй к ним подключиться.

Сообщение отредактировал ALEXX - Четверг, 28.08.2008, 09:26

SergeyДата: Пятница, 11.12.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Рядовой
После Акадо перешел на стрим . о чем ни капельки не жалею. Единственная проблема со стримом на АДСЛ 2 при входящем звонке на несколько секунд отключается интернет . при работе в сети этого не замечаешь , а вот в онлайн играх очень раздражает ) но нет так сильно как хамство в акадо .

ALEXXДата: Пятница, 11.12.2009, 12:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
А долго в какаде были?

SergeyДата: Пятница, 11.12.2009, 13:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Изначально был Миг-телеком, потом как я понял его поглотило Акадо . где то год я терпел их . потом решил отказаться от их их услуг . на что мне сказали что у меня задолжность за несколько месяцев , хотя такого не могло получиться ни как только по той причине что у них система - отплатил - включили интернет , не оплатил интернета нет =) так до сих пор договор не расторгнут =)

ld65Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:42 | Сообщение # 6
Рядовой
ждём с нетерпением НКС, пользуем акадо и комстар вимакс)

ALEXXДата: Пятница, 11.12.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я от какады отрубился сразу, как только мигтел совсем сдох, т.е. с июня 2008 (вроде). Благо Корбина уже пришла к тому времени. Правда, теперь и её не стало.

AntonДата: Суббота, 12.12.2009, 10:13 | Сообщение # 8
Сержант
У меня Акдо, пару раз умирал роутер, пару раз его воровали. Нета небыло несколько часов.

Видимо зависит от везения

-=GuGa=-Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:10 | Сообщение # 9
Рядовой
angry был МигТелеком-всё устраивало...............в Акадо по вечерам и выходным скорость падает с 5000мб/с-до 1500-1000.......(а тариф то 8500+).лагает,глючит по полной.Страничку инета открывает минут за пять.Жалобы в службу поддержки бесполезны,кормят обещаниями.Причём чтобы дозвониться надо потратить минимум час!!!!!!!!! Посмотрел случайно в "Личном кабинете" распечатку платежей за последние пол года........(пипец) +80рублей каждый месяц за какой то антивирус, и спорить с ними безполезно что у меня его не было.

АКАДО-полное ГоФФФно!!! angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( angry >( >

Сообщение отредактировал -=GuGa=- - Понедельник, 15.02.2010, 18:11

AntonДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 10
Сержант
+1 акадо не айс

DimonДата: Суббота, 07.08.2010, 21:47 | Сообщение # 11
Сержант
Вначале был Веернет. Все было пучком.
Потом Стал Миг-Телеком. Пучок заметно подвял.
Теперь всех сожрало Акадо. От пучка остались три соломинки, и те гнилые.
Основная проблема - это падение скорости интернета по выходным и по вечерам в 2-4 раза. Но с паршивой овцы - хоть шерсти клок: я подключился по минимальному тарифу - 100р за месяц при заявленной скорости 800 Кбит/сек. Несмотря на жестокое урезание локалки, она ещё не загнулась окончательно и на Стронгах вы можете качать со своих земляков до 90 Мбит/сек!. Хотя чаще скорость держится 20-30 МБит/сек. Что делает возможным закачку фильма в качестве DVD-Rip (со среднем размером 1,4 МБайт) за 3 - 10 минут.
Хотя если из внешнего интернета качать фильмы, то придётся ждать около 5 часов.
Для серфинга по веб-страницам заявленной скорости вполне достаточно.

Насчет НКС - чем чаще долбить насчет "когда подключат", тем выше вероятность, что подключат скорее. Я уже задалбался к ним звонить и конючить - "когда?".

NikitaNikelДата: Четверг, 12.05.2011, 23:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Я после того, как в Акадо у меня скорость упала до 50 кб/с и они ничего с этим не могли поделать два месяца, подключился к Onlime. Скорость стабильная, вечерних падений нет! Теперь подключил и телевидение Onlime. Оплата через любой терминал, около станции “Очаково” в магазине “Рябинка”- без комиссии. Можно не подключать дорогостоящие тарифы т.к. у них есть замечательная функция “Турбокнопка” – 1час – 5руб, 3часа – 12руб, 6часов – 20руб включается в любой момент и скорость повышается до 55Mbit/s!!! Я обычно на выбираю торрентов для скачки (кучу фильмов) жму на турбокнопку и они в момент скачиваются!

ALEXXДата: Пятница, 20.05.2011, 16:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
После проблем с билайном на 7 ноября 2010 и новый год 2011, когда практически по неделе не было инета, переключился на Онлайм - самый дешёвый тариф (ибо больше и не нужно) - проблемы исчезли.

Сообщение отредактировал ALEXX - Пятница, 20.05.2011, 16:25

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » интернет-провайдер в нашем районе (выбор провайдера)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info