У меня МИГ(теперь Акадо). Вот уже неделю нет интернета (не могут попасть в подвал, гд е установлено их оборудование). Чтобы дозвонится до этого Мига нужно митет 30-40 провисеть на телефоне. Хочу срочно поменять провайдера. К корбине наш дом не подключен. Что посоветуете друзья?
После Акадо перешел на стрим . о чем ни капельки не жалею. Единственная проблема со стримом на АДСЛ 2 при входящем звонке на несколько секунд отключается интернет . при работе в сети этого не замечаешь , а вот в онлайн играх очень раздражает ) но нет так сильно как хамство в акадо .
Изначально был Миг-телеком, потом как я понял его поглотило Акадо . где то год я терпел их . потом решил отказаться от их их услуг . на что мне сказали что у меня задолжность за несколько месяцев , хотя такого не могло получиться ни как только по той причине что у них система - отплатил - включили интернет , не оплатил интернета нет =) так до сих пор договор не расторгнут =)
Я от какады отрубился сразу, как только мигтел совсем сдох, т.е. с июня 2008 (вроде). Благо Корбина уже пришла к тому времени. Правда, теперь и её не стало.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Offline
был МигТелеком-всё устраивало...............в Акадо по вечерам и выходным скорость падает с 5000мб/с-до 1500-1000.......(а тариф то 8500+).лагает,глючит по полной.Страничку инета открывает минут за пять.Жалобы в службу поддержки бесполезны,кормят обещаниями.Причём чтобы дозвониться надо потратить минимум час!!!!!!!!! Посмотрел случайно в "Личном кабинете" распечатку платежей за последние пол года........(пипец) +80рублей каждый месяц за какой то антивирус, и спорить с ними безполезно что у меня его не было.
АКАДО-полное ГоФФФно!!! >( >( >( >( >( >( >( >( >
Сообщение отредактировал -=GuGa=- - Понедельник, 15.02.2010, 18:11
Вначале был Веернет. Все было пучком. Потом Стал Миг-Телеком. Пучок заметно подвял. Теперь всех сожрало Акадо. От пучка остались три соломинки, и те гнилые. Основная проблема - это падение скорости интернета по выходным и по вечерам в 2-4 раза. Но с паршивой овцы - хоть шерсти клок: я подключился по минимальному тарифу - 100р за месяц при заявленной скорости 800 Кбит/сек. Несмотря на жестокое урезание локалки, она ещё не загнулась окончательно и на Стронгах вы можете качать со своих земляков до 90 Мбит/сек!. Хотя чаще скорость держится 20-30 МБит/сек. Что делает возможным закачку фильма в качестве DVD-Rip (со среднем размером 1,4 МБайт) за 3 - 10 минут. Хотя если из внешнего интернета качать фильмы, то придётся ждать около 5 часов. Для серфинга по веб-страницам заявленной скорости вполне достаточно.
Насчет НКС - чем чаще долбить насчет "когда подключат", тем выше вероятность, что подключат скорее. Я уже задалбался к ним звонить и конючить - "когда?".