| Статистика |

|
|
| Очаково-Матвеевское |
|
| Земляки подскажите где у нас есть тренажорные залы, босейны? |
| AlexB | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот переехал недавно в матвеевское, а досуг и нечем разнообразить... Подскажите есть ли в районе очаково-матвеевское(лучше мавеевское) спорт залы и бассейны... Заранее спасибо
|
| |
|
| |
| LiliyaChe | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| В олимпийской деревне (адрес басс: Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 2, за ТЦ Фестиваль) Тел бассейна: 437-0698 Разовый "заплыв" - 300 р
|
| |
|
| |
| GrafZ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Далеко это от Матвеевки... Заколебешься ездить... Добавлено (19.03.2010, 11:07) --------------------------------------------- Есть Спутник прямо за Тук-Туком. найдете Но там старое оч. оборудование и нет душа. Есть напротив БМВшного салона с другой стороны Аминьевки в подвальчике Бильярда. Но там кафельный пол (владелец видать вообще не разбирается в теме) и стоит куча бестолковых тренажеров, но в тоже время ни скамьи для пресса, ни гантелей (самая тяжелая у него 10 кило) ни стоек для приседания у него нет. Становую делать тоже негде из-за кафеля... Поэтому ходить туда невозможно. Ищу уже полгода недорогое помещение, чтобы сделать человеческий зал, чтобы самому ходить. Но пока не нашел ничего подходящего...
|
| |
|
| |
| Oblomova | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Тоже очень интересует этот вопрос. Живу рядом с платформой Очаково и хочу найти фитнес-клуб неподалёку. В принципе, тренажёры не интересуют. Если кто-то подскажет контакты, буду благодарна.
|
| |
|
| |
| sergo232 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я тоже искал в Матвеевском тренажёрный зал, так и не нашёл, в итоге, купил гантели, скамью и турник, теперь у меня дома тренажёрный зал.
|
| |
|
| |
| maslivani | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ищу уже полгода недорогое помещение, чтобы сделать человеческий зал, чтобы самому ходить. Но пока не нашел ничего подходящего...
Очаковское ш д 17к2.Бывшая аптека
Желание сделать мир лучше - всегда приводит в зал суда.
|
| |
|
| |
| lvenok2005 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Клуб "Спутник", Веерная д3, к.6., тел 442-21-77.
|
| |
|
| |
| SpringFlurry | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Насколько я знаю, открылся тренажерный зал в танц. студии Дансера, ул. Веерная, д.20, тел. 449-21-84 и 8 (926) 373-69-64, но сама там не была.
|
| |
|
|
|
|