| интернет-провайдер в нашем районе |
| ld65 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (undina) Очень хочется убить АКАДО!!! ...и сейчас актуально((
|
| |
|
|
|
| aakornev | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:55 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Добрый день! Кто имел дело с провайдером AGF, подскажите, пожалуйста, контактный телефон или другие координаты, а то www.agf.ru меня отфутболивает почему-то. Спасибо!
Александр
|
| |
|
|
|
| ALEXX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:09 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| что-то яндекс молчит по этому поводу
|
| |
|
|
|
| QF | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:25 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Ставьте Qwerty
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:11 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Внимание всем, у кого Акадо!!! У них из за каких то проблем скорость срезана до 300 - 500 кб/с Мне порекомендовали менять тариф на самый хилый, чтоб деньги не тратить по пусту... Устранить обещают не раньше января-февраля
|
| |
|
|
|
| ld65 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:08 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| задолбало Акадо, ушёл в Онлайм!
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:23 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Траблы в Акаде только по нашему округу походу... Отчего в прочем не легче... Вот что я вообще думаю про Акадо http://blogs.mail.ru/mail/anton_shehetov/2E940BE30E20C39E.html Добавлено (03.02.2010, 18:23) --------------------------------------------- В акаде теперь тариф инета из лс не поменять... PS Свою статью перенёс сюда http://www.shehetov.ru/view_post.php?id=1
|
| |
|
|
|
| lilik_zi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:03 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| А что вы хотели от Акадо, если они работают на Миг'овской сети ? Само собой качество будет такое же, как и у Миг'а. Сам сижу на корбине, теперь уже билайне. Огорчает одно - качество поддержки стало хуже ИМХО. Да и бесит что с нормальным спецом в поддержке поговорить не возможно. Сидят девочки-мальчики, которые задают вопросы по списку и ищут типовые ответы. Я ему говорю - у меня маршрутизатор за 1,5К$ операторского класса. Не буду я не него грешить, не падает он. А они мне - "мы не видим что у Вас была сессия с интернет со вчерашнего дня" В общем везде есть негативные моменты. Однозначно одно - строительство сети дело очень накладное, и только крупная компания, обладающая достаточным капиталом может построить надежную сеть с нормальной пропускной способностью.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:12 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| на мигтел нареканий не было. Не сеть же виновата, что агадовцы набрали кучу клиентов и не вкладываются в развитие сети...
|
| |
|
|
|
| lilik_zi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:42 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| А зачем им вкладываться в развитие сети ? Конкурентов предостаточно. Акадо рулит в плане удобства телевидения - никаких лишних проводов - есть стационарная антенна - поставил тьнер и готова. Ну а коль телевидение берешь - не изволишь ли и интернетик заодно ! Реально перетащить ощутимое кол-во клиентов на свой интернет они не смогут. Так что развивать сеть им не выгодно. Корбина сеть строила нормально, денег не жалела - не сдюжила, продалась билайну. При таких тарифах для частных лиц - окупаемость очень низкая. Вылезают они в основном за счет юриков. Миг откуда взялся ? Из домашней сети вырос ? Я просто не в курсе.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:14 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Корбина это разве не дочерний вымпелком??? Году так в 99 DAMPs они в Москве предоставляли. Quote Миг откуда взялся ? Из домашней сети вырос ? Я просто не в курсе Вроде как да, его историю я не нашёл. И уже хрен знает где про него почитать. Слышал только что продали его за 18 000 000$ Телевидение он тоже предоставлял
Сообщение отредактировал Anton - Воскресенье, 07.02.2010, 17:15 |
| |
|
|
|
| lilik_zi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Корбина, по моему, в свое время выкупала билайновскую сетку DAMPS. Хотя это все - тайна покрытая мраком. А рост из домашней сети - это мертворожденное дитя. Домашние сети когда начинают строить - не закладываются на большой наплыв клиентов. Отсюда и ошибки в проектировании.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Ахтунг с Акадо Проверяйте свои внешние IP их поменяли. Сапорт сказал по причине перезагрузки оборудования и добавил что у нас IP динамические. Чесно признаться для меня они открытие сделали... PS Обещали увеличить скорость к апрелю
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:41 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| Вначале был Веернет. Все было пучком. Потом Стал Миг-Телеком. Пучок заметно подвял. Теперь всех сожрало Акадо. От пучка остались три соломинки, и те гнилые. Основная проблема - это падение скорости интернета по выходным и по вечерам в 2-4 раза. Но с паршивой овцы - хоть шерсти клок: я подключился по минимальному тарифу - 100р за месяц при заявленной скорости 800 Кбит/сек. Несмотря на жестокое урезание локалки, она ещё не загнулась окончательно и на Стронгах вы можете качать со своих земляков до 90 Мбит/сек!. Хотя чаще скорость держится 20-30 МБит/сек. Что делает возможным закачку фильма в качестве DVD-Rip (со среднем размером 1,4 МБайт) за 3 - 10 минут. Хотя если из внешнего интернета качать фильмы, то придётся ждать около 5 часов. Для серфинга по веб-страницам заявленной скорости вполне достаточно. Музон в MP3 тоже качать не долго.
|
| |
|
|