Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки возле шк.№816 (Что делать со стаей собак?)
Бездомные собаки возле шк.№816
NexuSДата: Среда, 29.08.2007, 08:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Возле школы №816 появилась стая собак. Их подкармливают местные жители. Сначала все было спокойно, но вот уже месяц я прохожу каждый день мимо них на работу с постоянным ощущением: укусят или нет. Уже начинают облаивать постоянно. Если укусят (у меня уже был подобный случай несколько лет назад), то придется и костюм чинить и прививки от их укуса делать. Что можно сделать? Я слышал, что есть организации по стерилизации бездомных собак, но поможет ли? Я люблю животных, но такая стая уже начинает беспокоить!

nik2125Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:47 | Сообщение # 2
Сержант
Я боюсь не собак, а таких вот людей! Чем Вас эта стая беспокоит? Своим существованием? Собака лает-не кусает!

NexuSДата: Пятница, 19.10.2007, 00:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Вам привести свидетелей как мне разорвали брюки и прокусили ногу такая же стая? Может быть с Вами такого и не было. Лично я боюсь людей, которые беруться решать вопросы в которых сами ничего не понимают!

nik2125Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:31 | Сообщение # 4
Сержант
Не надо никого огульно обвинять.Если бы за вас взялась стая, то от ваших брюк ничего бы не осталось. Наверняка замахивались, дразнили. Просто так никто не укусит. Вы просто ненавидите собак и отыгрываетесь на них за обиды от людей.

NexuSДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Общение с Вами просто не имеет смысла!

nik2125Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:58 | Сообщение # 6
Сержант
С живодёрами тем более

NexuSДата: Среда, 24.10.2007, 16:46 | Сообщение # 7
Рядовой
А мне, кстати, еще не нравятся террористы, фашисты, насильники, поэтому прошу меня причислить к убийцам! )))

nik2125Дата: Среда, 24.10.2007, 16:59 | Сообщение # 8
Сержант
фильм "12" посмотри

NexuSДата: Среда, 24.10.2007, 18:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Видел.... вы еще под впечатлением? Кстати, сюжет сдут с сериала "Мертвая зона" ))

nik2125Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:17 | Сообщение # 10
Сержант
Говорят, некоторые люди шаурму из бродячих собак делают. А собаки запоминают силуэты и образы врагов, поэтому и бросаются иногда. И, если убить одну из стаи, то на её место обязательно придет другая. Это закон природы. И трогать их не надо. Надо жить мирно. Самое страшное, когда дилетанты заводят себе бойцовых собак и потом не знают, что с ними делать, и ещё их натаскивают и натравливают на бездомных дворняжек. Дворняжка НИКОГДА не укусит первая.

NexuSДата: Четверг, 25.10.2007, 22:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Я сразу сказал, что собак люблю и, вообще животных..... и никого не собираюсь мучить! Если Вы так любите фильм "12", то прошу Ваши слова, о незначительной трагедии укусов рассказать родственникам съеденным собаками людям! Ведь женщины, дети, наверняка дразнили этих собак и делали им плохое - а как тысячи людей угрожают ураганам...ммммм, прошу выживших уничтожать на месте за плохое отношение к природе! Ведь я говорю не про обычных простых дворовых собак, а про бешенную стаю, которым все равно какого Вы вкуса! Я вчера был свидетелем, когда 10 собак на перекрестке Озерной и Проектируемым облаяли (только просто потому, что он прошел мимо) и я видел, как человек скукожился, страх перед такой необоснованой агрессией испугает даже суперлюбителя собак - я себя увидел в нем и не хочу того же своему ребенку!

Добавлено (Сегодня, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (nik2125)
Дворняжка НИКОГДА не укусит первая

Вот Вы как раз и дилетант - я испытал, когда меня кусала собака просто так на углу моего дома. Мне хоть тысячи собак сиди, бегай все равно! "Может она была битая.....?" вы можете спросить - я рад за нее и не очень рад за коммунальные службы, которые ничего не делают для предотвращения подгобных ситуаций. Я говорил, про стирилизацию - самый распространенный метод борьбы со стаями собак в западных странах. Отстрел, - как Вы очевидно посчитали моим методом, уже почти полвека не используется и преследуется Законом!

nik2125Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:08 | Сообщение # 12
Сержант
Что касается стерилизации, то это делают в очень редких случаях, да и то их потом убивают по сигналу "доброжелателей". На самом деле, их ЗВЕРСКИ убивают, я точно знаю. Так что можете жаловаться дальше. Это будет на Вашей совести.

LisaДата: Пятница, 26.10.2007, 21:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Я очень любила собак, в том числе и уличных до сегодняшнего дня. Налетела на меня не эта стая, а на улице Ак Анохина. Они там всегда лежат на дорожке, и обойти их негде. Вот и ходят люди мимо них, с опаской, стая из сильных, крепких псов. Ну а сегодня они меня решили сожрать. Возможно были у них причины. Там ходили суки, явно кормящие. Не покусали меня просто чудом. Зато порвали новые джинсы и сумку, которой я успела прикрыть ногу, когда псина во второй раз попыталась схватить меня за ногу. И было это на оживленной трассе, машины проезжающие сигналили, ну и отпустили меня как-то псы.. а я бы очень не хотела оказаться наедине с этими или другими собаками. Жалко конечно зверей, но себя ещё больше жалко.

NexuSДата: Суббота, 27.10.2007, 18:44 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Lisa)
Жалко конечно зверей, но себя ещё больше жалко.

Абсолютно с Вами согласен! Я считаю, что животных любить, кормить и охранять нужно, но не в ущерб здоровью окружающих!

SMaxДата: Вторник, 18.12.2007, 13:37 | Сообщение # 15
Рядовой
Думаю каждый из любителей живой природы будет защищать ее лишь до того момента пока это не коснется его самого или его близких.
Лично я точно знаю, что одно дело милая несчастная бездомная собачка и совсем другое – стая прикормленная из благих намерений которая только к одному или нескольким людям их прикармливающим и относится хорошо… Кстати даже мимо самой добродушной по отношению к людям стаи не возможно пройти с домашней собакой, кто действительно любит собак и содержит их это знает...
По этому лично мое мнение – есть специализированные службы и если они действуют не гуманными средствами – это будет на их совести, а не на человеке, который обратился за помощью.

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки возле шк.№816 (Что делать со стаей собак?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info