| Статистика |

|
|
| Очаково-Матвеевское |
|
| Бездомные собаки возле шк.№816 |
| NexuS | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Возле школы №816 появилась стая собак. Их подкармливают местные жители. Сначала все было спокойно, но вот уже месяц я прохожу каждый день мимо них на работу с постоянным ощущением: укусят или нет. Уже начинают облаивать постоянно. Если укусят (у меня уже был подобный случай несколько лет назад), то придется и костюм чинить и прививки от их укуса делать. Что можно сделать? Я слышал, что есть организации по стерилизации бездомных собак, но поможет ли? Я люблю животных, но такая стая уже начинает беспокоить!
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я боюсь не собак, а таких вот людей! Чем Вас эта стая беспокоит? Своим существованием? Собака лает-не кусает!
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вам привести свидетелей как мне разорвали брюки и прокусили ногу такая же стая? Может быть с Вами такого и не было. Лично я боюсь людей, которые беруться решать вопросы в которых сами ничего не понимают!
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Не надо никого огульно обвинять.Если бы за вас взялась стая, то от ваших брюк ничего бы не осталось. Наверняка замахивались, дразнили. Просто так никто не укусит. Вы просто ненавидите собак и отыгрываетесь на них за обиды от людей.
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Общение с Вами просто не имеет смысла!
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| С живодёрами тем более
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А мне, кстати, еще не нравятся террористы, фашисты, насильники, поэтому прошу меня причислить к убийцам! )))
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| фильм "12" посмотри
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Видел.... вы еще под впечатлением? Кстати, сюжет сдут с сериала "Мертвая зона" ))
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:17 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Говорят, некоторые люди шаурму из бродячих собак делают. А собаки запоминают силуэты и образы врагов, поэтому и бросаются иногда. И, если убить одну из стаи, то на её место обязательно придет другая. Это закон природы. И трогать их не надо. Надо жить мирно. Самое страшное, когда дилетанты заводят себе бойцовых собак и потом не знают, что с ними делать, и ещё их натаскивают и натравливают на бездомных дворняжек. Дворняжка НИКОГДА не укусит первая.
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:48 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я сразу сказал, что собак люблю и, вообще животных..... и никого не собираюсь мучить! Если Вы так любите фильм "12", то прошу Ваши слова, о незначительной трагедии укусов рассказать родственникам съеденным собаками людям! Ведь женщины, дети, наверняка дразнили этих собак и делали им плохое - а как тысячи людей угрожают ураганам...ммммм, прошу выживших уничтожать на месте за плохое отношение к природе! Ведь я говорю не про обычных простых дворовых собак, а про бешенную стаю, которым все равно какого Вы вкуса! Я вчера был свидетелем, когда 10 собак на перекрестке Озерной и Проектируемым облаяли (только просто потому, что он прошел мимо) и я видел, как человек скукожился, страх перед такой необоснованой агрессией испугает даже суперлюбителя собак - я себя увидел в нем и не хочу того же своему ребенку! Добавлено (Сегодня, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (nik2125) Дворняжка НИКОГДА не укусит первая Вот Вы как раз и дилетант - я испытал, когда меня кусала собака просто так на углу моего дома. Мне хоть тысячи собак сиди, бегай все равно! "Может она была битая.....?" вы можете спросить - я рад за нее и не очень рад за коммунальные службы, которые ничего не делают для предотвращения подгобных ситуаций. Я говорил, про стирилизацию - самый распространенный метод борьбы со стаями собак в западных странах. Отстрел, - как Вы очевидно посчитали моим методом, уже почти полвека не используется и преследуется Законом!
|
| |
|
| |
| nik2125 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Что касается стерилизации, то это делают в очень редких случаях, да и то их потом убивают по сигналу "доброжелателей". На самом деле, их ЗВЕРСКИ убивают, я точно знаю. Так что можете жаловаться дальше. Это будет на Вашей совести.
|
| |
|
| |
| Lisa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Я очень любила собак, в том числе и уличных до сегодняшнего дня. Налетела на меня не эта стая, а на улице Ак Анохина. Они там всегда лежат на дорожке, и обойти их негде. Вот и ходят люди мимо них, с опаской, стая из сильных, крепких псов. Ну а сегодня они меня решили сожрать. Возможно были у них причины. Там ходили суки, явно кормящие. Не покусали меня просто чудом. Зато порвали новые джинсы и сумку, которой я успела прикрыть ногу, когда псина во второй раз попыталась схватить меня за ногу. И было это на оживленной трассе, машины проезжающие сигналили, ну и отпустили меня как-то псы.. а я бы очень не хотела оказаться наедине с этими или другими собаками. Жалко конечно зверей, но себя ещё больше жалко.
|
| |
|
| |
| NexuS | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Lisa) Жалко конечно зверей, но себя ещё больше жалко. Абсолютно с Вами согласен! Я считаю, что животных любить, кормить и охранять нужно, но не в ущерб здоровью окружающих!
|
| |
|
| |
| SMax | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Думаю каждый из любителей живой природы будет защищать ее лишь до того момента пока это не коснется его самого или его близких. Лично я точно знаю, что одно дело милая несчастная бездомная собачка и совсем другое – стая прикормленная из благих намерений которая только к одному или нескольким людям их прикармливающим и относится хорошо… Кстати даже мимо самой добродушной по отношению к людям стаи не возможно пройти с домашней собакой, кто действительно любит собак и содержит их это знает... По этому лично мое мнение – есть специализированные службы и если они действуют не гуманными средствами – это будет на их совести, а не на человеке, который обратился за помощью.
|
| |
|
|
|
|