Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки возле шк.№816 (Что делать со стаей собак?)
Бездомные собаки возле шк.№816
NexuSДата: Вторник, 09.09.2008, 13:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Недавно прокатился на велосипеде мимо пересечения Озерной и Аминьевского шоссе - чуть не загрызли. Спасло только то что я набрал довольно большую скорость, чтобы не цапнули за ноги. На другом конце Озерной просто шел на работу, сзади подскочила собака, хватанула за джинсы около лодыжки и убежала, хорошо, что порвались только джинсы. Несколько дней назад та же собака на том же месте укусила тетку за ногу, только за то что она проходила мимо. И снова там же меня попросили молодые мамы пройтись рядом с ними, чтобы эти собаки не накинулись на них и их маленьких детей.

Если кто-то хочет защищать такой беспредел, то пусть убьется об стену или забирает беспризорных собак себе домой.

kotenokДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:50 | Сообщение # 32
Рядовой
Я полностью с Вами согласна NexuS, т.к. никакая стерилизация не помогает, к сожалению отстрел запрещен, а самосуд наказуем! Вот и приходится ходить и гадать цапнет или нет! Мне не понравилось на протяжении 3 месяцев ходить и делать прививки после укуса собаки! На протяжении многих лет у меня собака (сейчас вторая), когда на улице на мою собаку набросилась другая и просто изувечила ее пришлось делать операцию и несколько месяцев потом еще выхаживать, но собачка осталась больна, не может есть твердую пищу! И поверьте, пекинес вряд ли кого то изувечит, а вот дворняжки смешанные с бойцовыми собаками, это уже серьезно!

SkvaalДата: Суббота, 31.01.2009, 03:09 | Сообщение # 33
Рядовой
Тут дело решаться должно без вопросов, во первых таких собак там быть не должно, тем более рядом со школой в которой учатся дети.
Во вторых кто выступает за то чтобы они остались, пусть приютят у себя дома(прививки делать это их личное дело) и соответственно поситит психиатра(в частности наш пользователь-защитник).
У нас работают на отлов таких собак, кому интересно может поискать в интернете.

ld65Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:11 | Сообщение # 34
Рядовой
когда же наконец власти глазки откроют и собачек заметят?
а то как на выборы гнать так на каждом столбе по кандидату...

natinka33Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:09 | Сообщение # 35
Рядовой
Я тут "слушаю" некоего nik2125, и удивляюсь.
Вам сколько лет-то, пацанчег? (или дамочка?)- не суть
Рассуждения - нелогичны.
Как можно обвинять человека (Nexusa), не будучи с ним знакомым?
"Наверняка замахивались, дразнили..." - прямо провидец какой-то
Вам бы, уважаемый, в телепередачу "Битва экстрасенсов".
ЗЫ: а если такой гуманист - можно взять собаку с улицы и с ней распрягаться или съездите в приют для бездомных животных, помогите хоть как-то
а то сидят в тепле и рассуждают, мнимые любители природы

SBДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:40 | Сообщение # 36
Рядовой
А взяться хором и стерилизовать собак возле своих домов за свои или собранные на это денежки, а потом и послеоперационный уход за ними обеспечить слабо? Отлов и бесплатная стерилизация, к сожалению, у нас пока - изуверство. после них собака точно всех покусает - так над ними издеваются. А вот организовать типа сообществ жителей района, собрать денежку и тд - идея не такая уж утопическая. Я пока своими силами че-то делаю потихоньку и времени на все не хватает, но можно же организовать каких-нить пенсионерок на эту общественную "работу". Есть примеры, когда жители стерилизовали собак своими средствами - недалеко от нас стайка (в районе Инициативной) живет благополучно уже неск лет и не размножается. На мою собаку лают и бегут за нами - но не кусают же.

Каждый обязан быть счастлив.

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » Бездомные собаки возле шк.№816 (Что делать со стаей собак?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info