Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » хочу открыть кружок для детей 4-6 лет
хочу открыть кружок для детей 4-6 лет
наташаоюДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Во-первых, хотела бы узнать ваше мнение, по поводу того, есть ли надобность в такой кружке (занятия с детьми будут проводится 2 часа, в это время с ними будут играть и рисовать)?
Во-вторых, где мне узнать информацию, какие нужны для этого документы (как открыть садик я знаю, но ведь это не сад)

AntonДата: Четверг, 01.10.2009, 10:57 | Сообщение # 2
Сержант
Моё мнение, что надобности в таком кружке нет. Лучше детский садик...

ALEXXДата: Четверг, 01.10.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если в данном кружке будут только русские дети, думаю, нужное дело.

AntonДата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 4
Сержант
были бы лучше у нас кружки типа Росто - Досааф (http://www.rosto-dosaaf.ru/)
В детстве сам в такой ходил, по радиоэлектронике. Девочки в кружки домоводства и моды вроде...
А вообще давно пора детей с улицы забирать и делом занять. Раньше так и было и все были счастливы...

наташаоюДата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Антон, открыть детский садик, это очень большой гемморой и очень дорого, я узнавала специалльно про все это, теперь я отлично понимаю, почему в месяц за частный садик просят по 30000,00 рублей. Там такие бабкинадо отваливать ежемясячно...брр...ужас!

Добавлено (01.10.2009, 11:50)
---------------------------------------------
Alexx, я думаю так оно и будет....дочку водила в кружок, там только русские дети были и это даже не дискриминация, просто не русские не хотят платить деньги за детей своих...им проще, чтобы они по улице носились.

AntonДата: Четверг, 01.10.2009, 11:52 | Сообщение # 6
Сержант
А смысл маленьких детей отдавать на 2 часа Вам, чтоб они порисовали и поиграли??? Если на весь день (как в детский садик) то куда ни шло...

Для начала объясните подробнее что Вы хотите открыть и для чего...

наташаоюДата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Антон, впринципи в будущем (если все получится) я планирую открыть кружки уже с какими-то направлениями, и мальчикам обучатся надо электроники и девочкам кройке, шитью, готовки)))).

Добавлено (01.10.2009, 11:55)
Для начала, это просто место, куда можно привести детей, дети будут в тепле, в компании, ими будут заниматся, учить писать, считать и они просто будут играть, а родители (у которых нет времени постоянно) смогут немного отдохнуть. Я сама мама и знаю, как не хватает времени ни на что, в том числе и на занятия с ребенком. А потом, если дело пойдет, будут открыватся профильные кружки. вот как-то так.

AntonДата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 8
Сержант
Было бы хорошо, если у Вас всё получилось =)

наташаоюДата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 9
Рядовой
На весь день нельзя.....с детьми надо будет гулять, а я не готова брать на себя такую ответственность, мало ли что.

Добавлено (01.10.2009, 11:57)
Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что все получится.....сейчас начну это вплотную изучать и бог даст, после нового ода откроемся)))).

AntonДата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 10
Сержант
Щас наверно проблема встанет с помещением. Вот бы один магазин какой нибудь продуктовый снести и на его месте организовать детскую "базу"... А то магазинов продуктовых (причём ужасного качества) в одном только Очаково уже полно...
Пойдёт ли на это управа?

наташаоюДата: Четверг, 01.10.2009, 12:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Нет, управа мне этого сделать не даст, я уже ходила в дет. садики, спрашивала насчет помещения там, мне сказали, что нельзя, наоборот, сейчас всех выгоняют, оставляют все только государственное.
Может в школе получится снять помещение. Но это все самой искать надо....я с юристами общалась, мне сказали, что к управе лучше не лезть, придется им много денег давать, иначе задавят, т.ч. придется просто открывать ИП и обходить наш гениальный закон (((((.
Что касается магазинов, то вы правы, у нас в матвеевском их тоже полно.....а качество ужасное.

tksplanetaДата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 12
Рядовой
То что вы хотите открыть уже есть по адресу ул. Озерная д4/9, Молодежный культурно-досуговый центр "Планета молодых"

ALEXXДата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (tksplaneta)
То что вы хотите открыть уже есть по адресу ул. Озерная д4/9, Молодежный культурно-досуговый центр "Планета молодых"

Ага, только дефицит подобных заведений как был, так и остается.

наташаоюДата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 14
Рядовой
Открывать планирую в матввевском!

abrekkДата: Суббота, 12.12.2009, 06:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Привет друзья!
Если Вы хотите устроить праздник своему ребенку на Новый Год,
то обращайтесь к нашим Дедам Морозам!!!
Праздник придет в Ваш дом!
www.ded-moroz-corporation.ru
тел.926-756-84-45
тел.517-52-41

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общий форум района Очаково-Матвеевское » хочу открыть кружок для детей 4-6 лет
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info