| Статистика |

|
|
| Очаково-Матвеевское |
|
| хочу открыть кружок для детей 4-6 лет |
| наташаою | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Во-первых, хотела бы узнать ваше мнение, по поводу того, есть ли надобность в такой кружке (занятия с детьми будут проводится 2 часа, в это время с ними будут играть и рисовать)? Во-вторых, где мне узнать информацию, какие нужны для этого документы (как открыть садик я знаю, но ведь это не сад)
|
| |
|
| |
| Anton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Моё мнение, что надобности в таком кружке нет. Лучше детский садик...
|
| |
|
| |
| ALEXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Если в данном кружке будут только русские дети, думаю, нужное дело.
|
| |
|
| |
| Anton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| были бы лучше у нас кружки типа Росто - Досааф (http://www.rosto-dosaaf.ru/) В детстве сам в такой ходил, по радиоэлектронике. Девочки в кружки домоводства и моды вроде... А вообще давно пора детей с улицы забирать и делом занять. Раньше так и было и все были счастливы...
|
| |
|
| |
| наташаою | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Антон, открыть детский садик, это очень большой гемморой и очень дорого, я узнавала специалльно про все это, теперь я отлично понимаю, почему в месяц за частный садик просят по 30000,00 рублей. Там такие бабкинадо отваливать ежемясячно...брр...ужас! Добавлено (01.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- Alexx, я думаю так оно и будет....дочку водила в кружок, там только русские дети были и это даже не дискриминация, просто не русские не хотят платить деньги за детей своих...им проще, чтобы они по улице носились.
|
| |
|
| |
| Anton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А смысл маленьких детей отдавать на 2 часа Вам, чтоб они порисовали и поиграли??? Если на весь день (как в детский садик) то куда ни шло... Для начала объясните подробнее что Вы хотите открыть и для чего...
|
| |
|
| |
| наташаою | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Антон, впринципи в будущем (если все получится) я планирую открыть кружки уже с какими-то направлениями, и мальчикам обучатся надо электроники и девочкам кройке, шитью, готовки)))). Добавлено (01.10.2009, 11:55) --------------------------------------------- Для начала, это просто место, куда можно привести детей, дети будут в тепле, в компании, ими будут заниматся, учить писать, считать и они просто будут играть, а родители (у которых нет времени постоянно) смогут немного отдохнуть. Я сама мама и знаю, как не хватает времени ни на что, в том числе и на занятия с ребенком. А потом, если дело пойдет, будут открыватся профильные кружки. вот как-то так.
|
| |
|
| |
| Anton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Было бы хорошо, если у Вас всё получилось =)
|
| |
|
| |
| наташаою | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| На весь день нельзя.....с детьми надо будет гулять, а я не готова брать на себя такую ответственность, мало ли что. Добавлено (01.10.2009, 11:57) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что все получится.....сейчас начну это вплотную изучать и бог даст, после нового ода откроемся)))).
|
| |
|
| |
| Anton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Щас наверно проблема встанет с помещением. Вот бы один магазин какой нибудь продуктовый снести и на его месте организовать детскую "базу"... А то магазинов продуктовых (причём ужасного качества) в одном только Очаково уже полно... Пойдёт ли на это управа?
|
| |
|
| |
| наташаою | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Нет, управа мне этого сделать не даст, я уже ходила в дет. садики, спрашивала насчет помещения там, мне сказали, что нельзя, наоборот, сейчас всех выгоняют, оставляют все только государственное. Может в школе получится снять помещение. Но это все самой искать надо....я с юристами общалась, мне сказали, что к управе лучше не лезть, придется им много денег давать, иначе задавят, т.ч. придется просто открывать ИП и обходить наш гениальный закон (((((. Что касается магазинов, то вы правы, у нас в матвеевском их тоже полно.....а качество ужасное.
|
| |
|
| |
| tksplaneta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| То что вы хотите открыть уже есть по адресу ул. Озерная д4/9, Молодежный культурно-досуговый центр "Планета молодых"
|
| |
|
| |
| ALEXX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (tksplaneta) То что вы хотите открыть уже есть по адресу ул. Озерная д4/9, Молодежный культурно-досуговый центр "Планета молодых" Ага, только дефицит подобных заведений как был, так и остается.
|
| |
|
| |
| наташаою | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Открывать планирую в матввевском!
|
| |
|
| |
| abrekk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:25 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Привет друзья! Если Вы хотите устроить праздник своему ребенку на Новый Год, то обращайтесь к нашим Дедам Морозам!!! Праздник придет в Ваш дом! www.ded-moroz-corporation.ru тел.926-756-84-45 тел.517-52-41
|
| |
|
|
|
|