Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Во-первых, хотела бы узнать ваше мнение, по поводу того, есть ли надобность в такой кружке (занятия с детьми будут проводится 2 часа, в это время с ними будут играть и рисовать)? Во-вторых, где мне узнать информацию, какие нужны для этого документы (как открыть садик я знаю, но ведь это не сад)
были бы лучше у нас кружки типа Росто - Досааф (http://www.rosto-dosaaf.ru/) В детстве сам в такой ходил, по радиоэлектронике. Девочки в кружки домоводства и моды вроде... А вообще давно пора детей с улицы забирать и делом занять. Раньше так и было и все были счастливы...
Антон, открыть детский садик, это очень большой гемморой и очень дорого, я узнавала специалльно про все это, теперь я отлично понимаю, почему в месяц за частный садик просят по 30000,00 рублей. Там такие бабкинадо отваливать ежемясячно...брр...ужас!
Добавлено (01.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- Alexx, я думаю так оно и будет....дочку водила в кружок, там только русские дети были и это даже не дискриминация, просто не русские не хотят платить деньги за детей своих...им проще, чтобы они по улице носились.
Антон, впринципи в будущем (если все получится) я планирую открыть кружки уже с какими-то направлениями, и мальчикам обучатся надо электроники и девочкам кройке, шитью, готовки)))).
Добавлено (01.10.2009, 11:55) --------------------------------------------- Для начала, это просто место, куда можно привести детей, дети будут в тепле, в компании, ими будут заниматся, учить писать, считать и они просто будут играть, а родители (у которых нет времени постоянно) смогут немного отдохнуть. Я сама мама и знаю, как не хватает времени ни на что, в том числе и на занятия с ребенком. А потом, если дело пойдет, будут открыватся профильные кружки. вот как-то так.
На весь день нельзя.....с детьми надо будет гулять, а я не готова брать на себя такую ответственность, мало ли что.
Добавлено (01.10.2009, 11:57) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что все получится.....сейчас начну это вплотную изучать и бог даст, после нового ода откроемся)))).
Щас наверно проблема встанет с помещением. Вот бы один магазин какой нибудь продуктовый снести и на его месте организовать детскую "базу"... А то магазинов продуктовых (причём ужасного качества) в одном только Очаково уже полно... Пойдёт ли на это управа?
Нет, управа мне этого сделать не даст, я уже ходила в дет. садики, спрашивала насчет помещения там, мне сказали, что нельзя, наоборот, сейчас всех выгоняют, оставляют все только государственное. Может в школе получится снять помещение. Но это все самой искать надо....я с юристами общалась, мне сказали, что к управе лучше не лезть, придется им много денег давать, иначе задавят, т.ч. придется просто открывать ИП и обходить наш гениальный закон (((((. Что касается магазинов, то вы правы, у нас в матвеевском их тоже полно.....а качество ужасное.
Привет друзья! Если Вы хотите устроить праздник своему ребенку на Новый Год, то обращайтесь к нашим Дедам Морозам!!! Праздник придет в Ваш дом! www.ded-moroz-corporation.ru тел.926-756-84-45 тел.517-52-41