Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » все собаки делают это! Но ГДЕ им это делать? (скорее даже не вопрос... скорее даже наоборот...)
все собаки делают это! Но ГДЕ им это делать?
Pud-PudДата: Вторник, 29.05.2007, 00:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здрассти, здрассти! Всем привет. Есть такая работа - золотники. Я просто нюхом чую, что скоро в Москве вообще и в нашем районе в частности такие люди наряду с дворниками понадобятся!

Уж где-где, а у нас-то в округе ну НИКАК НЕЛЗЯ СКАЗАТЬ, что мало мест для выгула собак! Йоксель-моксель! Ну есть же у нас и скверы и парки, ну и уж ПУСТЫРИ! У меня самого собака есть - лабрадор, так я с ней на велик и - рррраз! - мимо оптовки., через шоссе (смешное слово!) Аминьевское и пока не ведем на номальное место, где ни дети, ни дяди-тёти в какашки не наступят - я её просто с поводка не спускаю!

Я , конечно, не предлагаю под забором электростанции гулять, хотя это всяко лучше детских площадок, и кладбище - тоже не самое подходящее место для выгула (хотя умельцы-собаководы находятся даже такие!!!). Но вот вам Сетунь, вот вам Неверка - вдоль них отличные места!

короче, имейте в виду что-то кроме тротуаров-дворов-детских_площадок-газонов. А не знаете - спрашивайте! Я, может, не лучше ВСЕХ район знаю, но подскажу - куда ходить гулять с питомцем!

AnitAДата: Вторник, 29.05.2007, 10:55 | Сообщение # 2
Рядовой
или же можно гулять, вооружившись совком и пакетами. Как это делают во многих странах. И забирать говницо с собой smile

дети - цветы жизни!

sergo232Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (AnitA)
или же можно гулять, вооружившись совком и пакетами. Как это делают во многих странах. И забирать говницо с собой

Кстати, пару дней назад я видел, как женщина гуляя с собакой возле МЭСИ убирала за ней в пакетик некую субстанцию..

LSDДата: Среда, 15.10.2008, 16:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Если не тко не слушает и не соблюдает правил то надо делатьк ак америкосы, брать штраф или убирайте за собакой сами

InfinitiДата: Четверг, 10.09.2009, 14:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Всегда гуляю только с пакетами для мусора.
Берешь рулончик коричневых тридцатилитровых пакетов - и в карман. Кстати, совок не нужен. Механизм уборки какашек таков:
1) одеваешь на руку пакет
2) берешь какашку рукой в пакете
3) выворачиваешь пакет.

Всего - три секунды, не больше, ничего не пачкается и на надо никаких совков и лопат носить.

А вообще, зашла чтобы пригласить вас на сайт и предложить щенков, вот))))))))

http://www.myboxers.narod.ru/ - велкам!

А это фото детей)

Прикрепления: 5898146.jpg(105Kb)

АврораДата: Суббота, 20.02.2010, 22:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (AnitA)
И забирать говницо с собой smile

Согласна. Ведь его и нести-то далеко не надо. Не домой же забираешь. Хоть бы до помойки или урны донести.

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » все собаки делают это! Но ГДЕ им это делать? (скорее даже не вопрос... скорее даже наоборот...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info