Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | про покупки, про покупки, про покупочки мои... - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » про покупки, про покупки, про покупочки мои...
про покупки, про покупки, про покупочки мои...
allaДата: Вторник, 29.05.2007, 16:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Соседи, кто где отоваривается? Я имею ввиду продукты питания и повседневного использования?

KsanaДата: Вторник, 29.05.2007, 17:33 | Сообщение # 2
Рядовой
мы а Ашан ездим глобально закупаться, и в соседник у дома магазинчик по мелочи что-то докупить

AnatoliyBurlakovДата: Вторник, 29.05.2007, 17:36 | Сообщение # 3
Рядовой
раньше ездили в Ашан. теперь же с открытием дачного сезона там огромные очереди. sad Поэтому большую часть продуктов заказываем через Утконос http://utkonos.ru/ Довольны. biggrin

Mr_KaponeДата: Четверг, 16.08.2007, 09:36 | Сообщение # 4
Рядовой
В Ашане вечно покупаю кучу всего не нужного )))) Отовариваюсь у себя в доме в Самохвале

АлисиКДата: Вторник, 02.10.2007, 02:16 | Сообщение # 5
Рядовой
В копейке, копейке и ещё раз КОПЕЙКЕ!

ALEXXДата: Вторник, 16.10.2007, 15:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
в "тук-тук-перекрёсток" каждый день заходим и на рынок возле станции

luciaДата: Пятница, 30.11.2007, 18:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Mr_Kapone, а не проконсультируете про этот самый "Самохвал" - у них есть какая-то загадочная дисконтная программа, при этом самих карточек на кассе никогда нет:(
Не в курсе "что это за зверь?"

Добавлено (30.11.2007, 18:59)
---------------------------------------------
Кстати, а как Вам "Мосмарт"?
Сначала обрадовалась - вроде бы удобно расположен, но вот качество продуктов меня в нем покоробило:(
Правда, многие магазины со временем "портятся" - что 7ой континет, что "Остров", но этот вот как-то сразу умудрился открыться с некачественным товаром:(

RobinGutДата: Вторник, 25.12.2007, 02:12 | Сообщение # 8
Рядовой
В Mero в основном. Изредка в Ашане. А остальные дороже существенно.

RozenbergДата: Вторник, 18.11.2008, 22:00 | Сообщение # 9
Рядовой
smile В Самохвале теперь делать нечего. Чувствую скоро закроется совсем, т.к. кроме сахара и круп больше ничего не осталось.

АнатолийДата: Пятница, 13.08.2010, 16:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну это по продуктам и повседневке. А более "глобальные" покупки где делаете?- одежду, аппаратуру,мебель? Мне например надоедает мотаться по магазинам в поисках чего то. Все больше переходим на обслуживание через интернет. Тем более таких магазинов все больше и больше. Вот например последнее приобретение - мебель в детскую. Благодаря интернет-магазину детской мебели FamilyMebel.ru оборудовали рабочее место для школьника. Выбрали все необходимое по каталогу, уточнили у менеджера наличие товара - все есть! ( в отличии от Кеттлера - половины ассортимента в наличии нет, все под заказ) Доставили и собрали все на следующий день. Еще и мусор за собой прибрали! Да еще и порадовали ребенка подарком- декоративной накладкой на стол.
Прикрепления: 5572443.jpg(38Kb)

Сообщение отредактировал Анатолий - Пятница, 13.08.2010, 16:43

ValerijaДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:48 | Сообщение # 11
Рядовой
да,мы тоже в последнее время все как-то больше в интернет-магазинах все товары для дома заказывать начали,а вот что касается продуктов-очень нравится метро и реал.

x-laraДата: Вторник, 07.09.2010, 15:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Мы когда надо побольше закупаемся в Ашане или Утконосе, а когда поменьше, то в Перекрестке и на рынке.

amir97Дата: Понедельник, 09.05.2011, 05:11 | Сообщение # 13
Рядовой
в перекрёстке и в копейке snap из редка в ашане

DimulskyДата: Четверг, 02.06.2011, 03:31 | Сообщение # 14
Рядовой
В Metro за запасами, а по мелочи Перекресток, Копейка, Виктория (кстати для начала не плохо, посмотрим что дальше будет).

ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: почетное первое место самого наглого продавца-кассира занимает Морозова Елена, кассир магазина Перекресток (такого хамства и наглости еще нигде не встречал, "не умеет считать сдачу десятками и сотнями", а если заметит что вы взяли чек и пересчитали сдачу, то может наорать на вас что вы сами виноваты и вообще ей насрать на вас и на все остальное потому что она в танке.
Второе место достается продавцам-кассирам ночного магазина, не далеко от Макдональдса. Врут, но попавшись признаются.
Третье место остается вакантным. Будьте бдительны, товарищи! nono

А теперь о приятном, лучшими на данный момент считаю продавцов-кассиров магазина Виктория! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не испортились. applause

sergo232Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
Два-три раза в месяц езжу в Ашан капитально закупаться, а в основном по мелочи на Матвеевском рынке.

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » про покупки, про покупки, про покупочки мои...
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info