Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » Водосчетчики
Водосчетчики
lva132Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Никто не задумывался. Сколько не говорите а счетчики всеравно выгодней. У меня разница получилась около 700 руб, у тещи примерно 300-350, но вот самое интересное у родителей до счетчиков кворплата 2700 после установки 1150 вот и разница. Ставили все в одной компании. Мастера их очень понравились если интересно моку кинуть телефон.
Да даже если не будет особой выгоды знаеш что платишь за себя а не за за других или утечки водоканала

attworkДата: Четверг, 06.09.2007, 00:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Они могут заодно поставить фильтры за отдельную плату?

АлисиКДата: Вторник, 02.10.2007, 02:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот сегодня ко мне мастер пришел, но не поставил, сказал кран протикает, теперь дэз вызывать, но спасибо за информацию, а я то думаю: нафиг эти счетчики...

ALEXXДата: Четверг, 04.10.2007, 08:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
И сколько просят за установку?

АлисиКДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:57 | Сообщение # 5
Рядовой
бесплатно вроде как

ALEXXДата: Четверг, 11.10.2007, 14:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
это только в муниципальных квартирах или приватизированных, хозяева которых получают субсидию

АлисиКДата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:04 | Сообщение # 7
Рядовой
тогда мне этот счетчик вообще не нужен dry ...

step_kateДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (lva132)
Никто не задумывался. Сколько не говорите а счетчики всеравно выгодней. У меня разница получилась около 700 руб, у тещи примерно 300-350, но вот самое интересное у родителей до счетчиков кворплата 2700 после установки 1150 вот и разница. Ставили все в одной компании. Мастера их очень понравились если интересно моку кинуть телефон.
Да даже если не будет особой выгоды знаеш что платишь за себя а не за за других или утечки водоканала

Можете дать телефон. А то у нас счёт за горячую воду в этом месяце пришёл 1600 рублей. Это просто ужас! cry

ALEXXДата: Вторник, 16.10.2007, 15:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Собираюсь сам установить, посмотреть на экономию и только потом зарегистрировать.

sergo232Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:39 | Сообщение # 10
Сержант
Давно поставил счётчик воды и очень рад, так как плачу теперь в два раза меньше за воду.

ld65Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:49 | Сообщение # 11
Рядовой
а куда обращатся за установкой, если не преватизирована?

ALEXXДата: Среда, 06.08.2008, 09:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я в январе обращался в ЕИРЦ в "одно окно". Установили в апреле.

SkvaalДата: Среда, 25.02.2009, 23:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Ребят, такая проблема, над установить сушилку от стояка в ванную, вот чтобы перекрывать, нужно мастера позвать? кстати он сам и поставит тогда за отдельную плату? не подскажете куда обратиться или позвонить, чем точнее, тем лучше

ALEXXДата: Четверг, 26.02.2009, 10:08 | Сообщение # 14
Лейтенант
Когда менял полотенчик, обращался к жэковскому сантехнику. Он установил байпасс и отсечные краны. Полотенцесушитель монтировал непосредственно сам.

UtroTuДата: Вторник, 09.06.2009, 00:09 | Сообщение # 15
Рядовой
А мы поставили счетчики, но не оформили их, потому что мы живем в квартире отца (он здесь один прописан), а живет нас трое! т.е. по счетчику мы будем примерно в 1,5 раза больше на человека платить. Это не выгодно.А те, кто не поставил счетчики, и живет стольк, сколько прописано в квартире или меньше - платят за мою воду. Sorry:)

Добавлено (09.06.2009, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (ALEXX)
Когда менял полотенчик, обращался к жэковскому сантехнику. Он установил байпасс и отсечные краны. Полотенцесушитель монтировал непосредственно сам.

Мы делали ремонт, мастер нам все сам мог сделать и байпас и полотенцесушитель. Оставалось только вызвать сантехника и перекрыть воду на 40 минут!

Так они пришли и стрясли за срочное отключение воды 4000. И сказали, что за эту суммуони сами могут все сделать. Но мы доверились нашему мастеру. А ДЭЗовские все равно наблюдали стояли.

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » Водосчетчики
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info