Никто не задумывался. Сколько не говорите а счетчики всеравно выгодней. У меня разница получилась около 700 руб, у тещи примерно 300-350, но вот самое интересное у родителей до счетчиков кворплата 2700 после установки 1150 вот и разница. Ставили все в одной компании. Мастера их очень понравились если интересно моку кинуть телефон. Да даже если не будет особой выгоды знаеш что платишь за себя а не за за других или утечки водоканала
Вот сегодня ко мне мастер пришел, но не поставил, сказал кран протикает, теперь дэз вызывать, но спасибо за информацию, а я то думаю: нафиг эти счетчики...
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус: Offline
Quote (lva132)
Никто не задумывался. Сколько не говорите а счетчики всеравно выгодней. У меня разница получилась около 700 руб, у тещи примерно 300-350, но вот самое интересное у родителей до счетчиков кворплата 2700 после установки 1150 вот и разница. Ставили все в одной компании. Мастера их очень понравились если интересно моку кинуть телефон. Да даже если не будет особой выгоды знаеш что платишь за себя а не за за других или утечки водоканала
Можете дать телефон. А то у нас счёт за горячую воду в этом месяце пришёл 1600 рублей. Это просто ужас!
Ребят, такая проблема, над установить сушилку от стояка в ванную, вот чтобы перекрывать, нужно мастера позвать? кстати он сам и поставит тогда за отдельную плату? не подскажете куда обратиться или позвонить, чем точнее, тем лучше
А мы поставили счетчики, но не оформили их, потому что мы живем в квартире отца (он здесь один прописан), а живет нас трое! т.е. по счетчику мы будем примерно в 1,5 раза больше на человека платить. Это не выгодно.А те, кто не поставил счетчики, и живет стольк, сколько прописано в квартире или меньше - платят за мою воду. Sorry:)
Когда менял полотенчик, обращался к жэковскому сантехнику. Он установил байпасс и отсечные краны. Полотенцесушитель монтировал непосредственно сам.
Мы делали ремонт, мастер нам все сам мог сделать и байпас и полотенцесушитель. Оставалось только вызвать сантехника и перекрыть воду на 40 минут!
Так они пришли и стрясли за срочное отключение воды 4000. И сказали, что за эту суммуони сами могут все сделать. Но мы доверились нашему мастеру. А ДЭЗовские все равно наблюдали стояли.