Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Молодые мамы, объединимся? - Форум района Очаково-Матвеевское | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно
Очаково-Матвеевское

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » Молодые мамы, объединимся?
Молодые мамы, объединимся?
AnitAДата: Четверг, 17.05.2007, 02:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! smile У меня недавно родился малыш, а гулять одной с коляской - ой как уныло. Мамы, предлагаю объединиться и познакомиться. Кто где гуляет? Сколько Вашим деткам? Мы живем на Веерной, пока что гуляем во дворе на лавочке с книжкой, но хочется более дальних прогулок moonw , а одной катать коляку неинтересно.

дети - цветы жизни!

puzikoДата: Четверг, 17.05.2007, 03:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Поздравляю вас!!! Скажите, вы случайно не в 3 роддоме рожали? Слышала про него хорошие отзывы. Но сама пока не определилась с выбором места. Может, посоветуете на эту тему?

В ожидании...

Сообщение отредактировал puziko - Четверг, 17.05.2007, 03:02

AnitAДата: Четверг, 17.05.2007, 03:05 | Сообщение # 3
Рядовой
---------------------------------------------
Да, я рожала в третьем, но совсем неслучайно biggrin Мы с мужем хотели сначала в ЦПСиРе, но отзывы про него очень разные, и негативных тоже много. sad Можно почитать тут http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2 про разные роддома. А потом знакомая знакомых посоветовала там врача, он зав.отделением патологии Ибрагимов Арсен. Контракт на роды стоил 25 т.р. Палаты так себе, но роды прошли гладко, во многом благодаря этому врачу. applause Слышала что там еще хороший акушер-гинеколог по фамилии Шарф, но я про него ничего сказать не могу. Удачи Вам! good

дети - цветы жизни!

слингомамаДата: Четверг, 17.05.2007, 17:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Я живу на Матвеевской. Но гуляем с дочкой практически везде в слинге. Оказалось что эта штука удобнее кенгурушки и коляски. Например в ближайший продуктовый магазин на нашем "танке" не въедишь, а оставлять на улице - украдут. В какие вы магазины ходите, кстати? А так ребенка в "сумку" и вперед wink Предлагаю познакомиться в реале. smile Вооот. А про слинги можно тут глянуть http://tri-333.narod.ru/magazin.html, если интересно. Я у этой девушки и покупала.

Всё свое ношу с собой. :)

verginia7Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Аnita, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я тоже перезжаю к лету в район "Очаково-Матвеевское". Не знаю там никого и ничего! Буду жить вначале ул. Матвеевская. Может подскажете хороший детский сад там? А также была бы не против вместе гулять smile Моему малышу в июне будет год.

Добавлено (04.02.2008, 19:01)
Аnita, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я тоже перезжаю к лету в район "Очаково-Матвеевское". Не знаю там никого и ничего! Буду жить вначале ул. Матвеевская. Может подскажете хороший детский сад там? А также была бы не против вместе гулять smile Моему малышу в июне будет год.

Добавлено (04.02.2008, 19:02)

Вермут

NAT@liДата: Суббота, 22.03.2008, 11:43 | Сообщение # 6
Рядовой
всем привет! из очаково есть кто-нибубь?

KuzinaДата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Всем здравствуйте! biggrin

Хочу предложить хороший голландский слинг. Очень удобный. Premaxx baby-bag. От 0 до 25 кг. С карманами. Расцветка веселая - полосатая. Не использовали, так как предпочитаем свободу в переноске.
Если заинтересовались - Kuzina@mail.ru Новый стоил 2850, отдаю за 1800. Ждем желающего! smile

Добавлено (21.05.2009, 16:49)
А по теме роддомов - следующее.
Я мама 3-их детей. Первого, по неопытности пошла рожать в 3-ий роддом. Было это 13 лет назад. Тонкости уже подзабылись, но второго рожала в 4-ом роддоме 8 лет назад, с большим удовольствием. Туда собиралась за третьим, но он был закрыт на мойку. Пришлось идти в 72-ой 2 мес тому назад. Мое мнение - только 4-ый. Платный ты пациент или нет, по договоренности или так приехала, отношение ко всем одинаково приветливое и ответственное. А по большому счету - все в руках Свыше. Удачи Вам. biggrin

Kuzina

UtroTuДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет всем!
Quote (Kuzina)
Мое мнение - только 4-ый. Платный ты пациент или нет, по договоренности или так приехала, отношение ко всем одинаково приветливое и ответственное.

Рожала в 4-м тоже с удовольствием можно сказать. Заранее про него прочитали отзывы. Попали как раз после мойка. Муж отвез со схватками, приняли сразу. Как потом узнали, роды принимала доктор, контракт с которой 100000 рублей. Вот так повезло.
Отношение ко всем действительно отличное! А разница только в йогурте на завтрак и соке на обед! Да и ТВ, по-иоему, у платников в палате, только смотреть его некогда, поверьте.

eleserДата: Четверг, 28.01.2010, 14:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем привет! А я вот хотела бы чтобы в районе был спортивный зал для малышей или что-то типа того, а то зимой иногда не очень и погуляешь, а квартиры у некоторых не огромные :)))и спорт привывать с детства :)))

NovichokДата: Четверг, 14.04.2011, 10:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет! Кто тгуляет в парке с детьми - пишите!!!!...а то одной скучно sad

NastyaДата: Четверг, 14.04.2011, 13:56 | Сообщение # 11
Рядовой
А в каком парке??? Я гуляю по Б.Очаковской, Озерной и у пруда. Тоже одной очень скучно cry

NovichokДата: Вторник, 19.04.2011, 09:29 | Сообщение # 12
Рядовой
я в парке в Матвеевке.....заезжай к нам))

ЮлияСДата: Среда, 28.09.2011, 23:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Всем привет! Сынуле 2 месяца, тоже гуляем в нашем Матвеевском парке, ищем компанию :-)

Форум района Очаково-Матвеевское » Район Очаково-Матвеевское » Общение » Молодые мамы, объединимся?
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info