Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Извините, но мне вот не нравятся такие мужЫки. стоит только стринги классные одеть и джинсы с клёвой заниженной талией. как сразу же начинают пялиться в упор и раздевать глазами. хочется сразу убиться апстену. Лучше друзья девушек - это бриллианты (с) :-)
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Glamur)
Извините, но мне вот не нравятся такие мужЫки. стоит только стринги классные одеть и джинсы с клёвой заниженной талией. как сразу же начинают пялиться в упор и раздевать глазами. хочется сразу убиться апстену.
Хмм... Всегда был уверен, что именно для нас вы, девушки, так и одеваетесь... Разве не приятно когда Вас хотят и любуются вами (а не "пяляться" как Вы выразились). А если не нравиться - есть простой способ: оденьтесь в бабушкино пальто
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну бабушки тоже разные бывают. Моя мама стала бабушкой в 42. И поверьте, она даст фору любой гламурненькой деффочке, даже если последняя будет в декольте до пупка, а она в строгом офисном костюме...
А мне вот например ОООчень нравиться когда трусики украдкой выглядывают из джинс моей подруги))) Я вот что скажу: если это реально красиво то пусть будет
Такие женщины рассчитывают на примитивность мужской психологии: не важно,что не красиво, главное-голое тело, как приглашение более смелой девушки к общению. И, как показывает мой жизненный опыт, у таких девушек это срабатывает почти всегда. А скромные сейчас не в моде. За мужчин надо бороться смолоду, их мало, вот и изощряются
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:29 | Сообщение # 14
Рядовой
Простой способ привлечь внимание, крючок за который сам собой цепляется мужской взгляд. Но выглядит, на мой взгляд, это дешево и вульгарно – если девушка с модельной фигурой, но если фигура не идеальная, то просто отврат. Кстати если говорить про фотографию, то даже полное обнажение может быть не вульгарным и вызывать только эстетические чувства, а изысканно одетая женщина может быть значительно сексуальней, чем полностью обнаженная. Думаю очень многие это понимают Но выглядеть изысканно – всегда подразумевает затраты и работу над собой, а демонстрация трусов – дешево и сердито…