Пойман домушник-профессионал - 16 Мая 2008 - Сайт района Очаково-Матвеевское
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2008 » Май » 16 » Пойман домушник-профессионал

Пойман домушник-профессионал
Квартирный вор-профессионал, на его счету которого целая серия преступлений задержан участковым уполномоченным милиции. Сотрудник милиции остановил для проверки человека, который был похож на зафиксированного камерами наблюдения подозреваемого в совершении краж гражданина.
Как пояснили в УВД по Западному округу столицы, в районе Матвеевское с начала мая произошло несколько квартирных краж. Почерк преступника был во всех случаях одинаков: он проникал в квартиры через балконы. Забирал лишь очень дорогие вещи – золото, антиквариат, книжные раритеты. Из одной из квартир он вынес собрание сочинений Гете, изданное в XYIII веке, несколько томов энциклопедии Бергауза и Эфрона, книги Куприна (1912 года).
Сотрудник милиции попросил гражданина пройти в опорный пункт. Там в присутствии понятых и следственно-оперативной группы при нем были обнаружены антикварные золотые изделия, кредитные карты, похищенные в одной из квартир. По решению суда подозреваемый был взят под стражу.
Следствие установило, что большая часть раритетов находится в одной из давно пустующих квартир в том же Матвеевском . Хозяин этого жилья не наведывался к себе домой около полугода, чем и воспользовался квартирный вор, устроив в его доме склад похищенных вещей.
Примечательно, что капитан Виктор Мачалов, задержавший домушника, в 2004 году так же пресек деятельность еще двоих квартирных воров
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info