Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2009 » Май » 7 » Штрафом в 50 тыс руб наказан 19-летний житель Очаково-Матвеевского за уклонение от призыва на военную службу

Штрафом в 50 тыс руб наказан 19-летний житель Очаково-Матвеевского за уклонение от призыва на военную службу
Вступил в законную силу обвинительный приговор Никулинского районного суда столицы в отношении 19-летнего москвича Андрея Туркова, виновного в уклонении от призыва на военную службу.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, судом установлено, что Турков, признанный решением призывной комиссии района Очаково-Матвеевское Москвы от 22 июня 2007 г. годным к прохождению военной службы с незначительными ограничениями и призванный в сухопутные войска МО РФ, был уведомлен о необходимости явки 25 июня в Объединенный военный комиссариат Раменского района столицы для отправки к месту прохождения службы. Однако он в назначенное время на призывной пункт не прибыл и сведений об уважительных причинах своего отсутствия не представил.

Суд согласился с предложенной государственным обвинением квалификацией, признал Туркова виновным, и, с учетом чистосердечного раскаяния, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info