Девушку, устроившую аварию с полицейской машиной из-за грабителя, могут признать виновной в ДТП - 26 Февраля 2014 - Сайт района Очаково-Матвеевское
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2014 » Февраль » 26 » Девушку, устроившую аварию с полицейской машиной из-за грабителя, могут признать виновной в ДТП

Девушку, устроившую аварию с полицейской машиной из-за грабителя, могут признать виновной в ДТП
В полиции считают, что она не справилась с управлением, хотя сама автомобилистка утверждает, что намеренно совершила столкновение

Протаранить полицейскую машину, чтобы спастись от грабителя, решила 27-летняя жительница района Очаково-Матвеевское Анна Забрускова, застигнутая злоумышленником в собственном автомобиле.

Как стало известно, в ночь на понедельник девушка возвращалась домой от друзей, она припарковала свой автомобиль Honda СRV возле дома 16 корпус 1 по улице Матвеевская, и вдруг кто-то постучал ей в окно. Девушка опустила стекло и увидела незнакомого мужчину, который, как позже выяснилось был 41-летним ранее судимым за хулиганство уроженцем Тамбовской области Александром Карташовым. Карташов потребовал от девушки подвезти его до дома. Но Анна посоветовала ему обратиться в такси, после чего закрыла окно. Когда спустя пару минут она вышла из машины, незнакомец внезапно возник перед ней. Он схватил ее за волосы и повалил на асфальт. Анна пыталась сопротивляться и даже била по припаркованным рядом автомобилям, надеясь, что сработает сигнализация и кто-то из жильцов выглянет на улицу. Но никто Анне на помощь так и не пришел.

- Мне нужно, чтобы ты меня кое-куда отвезла, будешь хорошей девочкой, я тебя отпущу, а будешь кричать все закончится для тебя плохо, - прорычал ей в ухо Карташов. Затем он сел на пассажирское сиденье иномарки, намотал ее волосы на руку и приказал ехать на Аминьевское шоссе.

Перепуганная девушка молча следовала приказам злоумышленника, тот отобрал у нее сумку и телефон и явно наслаждался властью над беззащитной Анной. Когда они проезжали Аминьевское шоссе, девушка хотела припарковаться, но злодей остановил ее: «Извини, сегодня я переменчивый, разгоняйся лучше, влетим во что-то на хорошей скорости, или ты хочешь быть изнасилованной?» Однако Забрускова не стала следовать приказам захватчика и повернула к заправке, прокричав, что у нее заканчивается бензин. Но на АЗС стояла полицейская машина. Увидев стражей порядка, Карташов истошно заорал и попытался вывернуть руль, нанося удары кулаком по голове заложницы. Но девушка смогла удержать «штурвал», навалившись на него всем телом. Она дала по газам и машина на всем ходу влетела в заднюю часть полицейского авто. Когда из патрульной машины выскочили стражи порядка, злодей, схватив сумку девушки, кинулся бежать, но сотрудники быстро нагнали его и скрутили.

-Я боюсь того, что будет, если его отпустят, - призналась Анна «МК». - Он кричал, что выйдет, найдет меня, изнасилует и убьет. Может быть, у него даже есть дружки, которые могут отомстить за него.

Александра Карташова скоро арестуют. По предварительным данным, неадекватные действия злоумышленника связаны с тем, что он регулярно принимал наркотики. Что касается автомобилей, то они получили незначительные повреждения. Вопрос об административной ответственности Анны за ДТП пока решается. Однако ее, скорее всего признают виновной — специалисты посчитали, что она не справилась с управлением.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info