Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2014 » Февраль » 5 » Гражданин Таджикистана получил травмы в результате обрушения грунта в районе Очаково-Матвеевское

Гражданин Таджикистана получил травмы в результате обрушения грунта в районе Очаково-Матвеевское
Гражданин Таджикистана, получивший травмы в результате обрушения грунта на западе Москвы, госпитализирован в институт им. Склифосовского, сообщает МЧС России.

По данным ведомства, утром 4 февраля поступило сообщение о провале грунта участка, на котором строительная компания «Меллер» вела работы по перекладке канализационных труб.

«В результате нарушения технологического процесса произошло оседание и обвал неукрепленного грунта. В результате обвала грунта под завалы попал гражданин Таджикистана, 1995 года рождения», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли два аварийно-спасательных расчета, пожарно-спасательные подразделения.

«Было организовано взаимодействие со службами комплекса городского хозяйства и управой района Очаково-Матвеевское. В ходе проведения аварийно-спасательных работ была организована стабилизация грунта во избежание его повторного обрушения. Работа пожарных и спасателей велась в условиях ограниченного пространства и в условиях отрицательных температур», - отмечается в сообщении.

Пожарные и спасатели четыре часа боролись за жизнь пострадавшего, который был извлечен из-под завала во второй половине дня. «Пострадавший получил сочетанную травму, и переломы различной степени тяжести. Бригадой скорой и неотложной медицинской помощи на месте происшествия пострадавшему оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в институт им. Склифосовского», - добавили в МЧС.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info