Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2013 » Март » 2 » На Мичуринском проспекте расстреляли мужчину

На Мичуринском проспекте расстреляли мужчину
В Москве совершено очередное убийство: на Мичуринском проспекте расстреляли мужчину. Полицейские сначала приняли его за экс-министра Ингушетии, но на самом деле он оказался гражданином Узбекистана, который приехал в Москву накануне из Сызрани.

Инцидент произошел вчера вечером у ТЦ "Фестиваль". Убийца выпустил в жертву пять пуль и скрылся на автомобиле ВАЗ 2107 (хотя некоторые СМИ сообщают, что ВАЗ 2101). "Звонок в "02" поступил в 22:05, по сообщениям звонивших стрелявший мужчина скрылся на автомобиле ВАЗ 2107 синего цвета", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сначала сообщалось, что у убитого нашли документы на имя Алихана Дзейтова - так зовут бывшего министра труда и социального развития республики Ингушетия. Но вскоре выяснилось, что Дзейтов, полный тезка жертвы преступления, на самом деле жив-здоров. "У меня все хорошо, я жив и здоров", - сообщил он дозвонившимся до него журналистам Lifenews.ru.

Застреленный на Мичуринском проспекте мужчина оказался Алиханом Дзейтовым из Узбекистана. Ему только 51 год, тогда как ингушский Дзейтов родился в 1943 году. Как сообщает РБК, полиция рассматривает несколько версий, в том числе заказное убийство.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info