Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2014 » Апрель » 1 » Один из полицейских, пострадавший от выстрелов сослуживца в районе Очаково-Матвеевское, в тяжелом состоянии

Один из полицейских, пострадавший от выстрелов сослуживца в районе Очаково-Матвеевское, в тяжелом состоянии

Трое полицейских, пострадавших накануне в результате перестрелки в районе Очаково-Матвеевское, остаются в больницах города. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, заявил руководитель департамента здравоохранения города Москвы Георгий Голухов на заседании в мэрии 1 апреля.

"Один находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести, два полицейских - в 71-й больнице. Один находится в тяжёлом состоянии в реанимации, боремся за его жизнь", - сообщил Голухов. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил чиновнику посетить больницу и следить за состоянием здоровья раненых полицейских.

Напомним, 31 марта 2014 года примерно в 19:40 полицейский комендантского взвода 2-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве Дмитрий Трубников, находясь в помещении дежурной части подразделения полиции, расположенного по улице Рябиновой, выстрелил в своих сослуживцев из табельного оружия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, Трубников взят под стражу.

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info