После избиения полицейского на Матвеевском рынке еще несколько человек лишились должностей - 1 Августа 2013 - Сайт района Очаково-Матвеевское
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2013 » Август » 1 » После избиения полицейского на Матвеевском рынке еще несколько человек лишились должностей

После избиения полицейского на Матвеевском рынке еще несколько человек лишились должностей
За бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления из отдела полиции Очаково-Матвеевское уволены шесть человек.

В пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что за бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления из полиции уволены замначальника отдела полиции по столичному району Очаково-Матвеевское, участковый, а также четверо патрульных. Материалы в отношении данных сотрудников будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Ранее сообщалось, что после инцидента должности лишился руководитель отдела полиции по столичному району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок.

Напомним, 27 июля на Матвеевском рынке Москвы во время задержания предполагаемого насильника на полицейских набросились более 20 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове, в результате чего попал в реанимацию, сообщает РИА Новости.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info