Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2010 » Апрель » 22 » Серийного грабителя задержали, когда он пил пиво

Серийного грабителя задержали, когда он пил пиво
Задержан совершивший ряд нападений на женщин в Западном округе Москвы грабитель, сообщили в пресс-группе УВД ЗАО в пятницу. От действий преступника пострадали как минимум десять жительниц столицы.

«Первый тревожный сигнал о нападении на женщину средних лет поступил в дежурную часть УВД Западного округа 5 марта», - рассказали в пресс-группе Западного округа столицы.

На женщину, которая шла ранним утром на работу через парк с Озерной улицы на Мичуринский проспект, совершил нападение мужчина, который приставил к ее горлу нож и попытался вырвать сумку.

«Женщина оказала сопротивление, однако преступник несколько раз ударил ее ножом и вырвал сумку, после чего скрылся», - рассказали в УВД. Женщину госпитализировали.

Затем аналогичные преступления зарегистрировали в соседнемТропарево-Никулино, а также на проспекте Вернадского. Каждый раз женщин ударяли ножом.

28 марта за два час преступник трижды нападал на женщин, причем два раза - в одном и том же доме № 19 на Озерной улице.

В этот раз получилось установить приметы грабителя, но он снова исчез.

«Несколько дней назад группа немедленного реагирования ОВД района Очаково-Матвеевское проезжала по улице Озерная, и возле одного из домов милиционеры заметили молодого человека, по приметам подходящего под описанием разыскиваемого разбойника», - рассказали «Интерфаксу» в УВД.

Сотрудники милиции подошли к пившему пиво подозреваемому и, под предлогом необходимости составления протокола за административное правонарушение за распитие алкогольных напитков в общественном месте, доставили его в отделение, сверив его личность с картотекой. Обнаружилось, на его счету уже есть судимости за ограбления, а приглашенные потерпевшие опознали в мужчине грабителя.

Выяснилось, что преступник складывал похищенное на съемной квартире в районе станции Очаково.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info