Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2012 » Июнь » 23 » Стрельба в районе Очаково-Матвеевское

Стрельба в районе Очаково-Матвеевское
22.06.2012 года в 20.50 час. к наряду ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве обратился неизвестный гражданин и сообщил, что в припаркованной у дома 3 по Славянскому бульвару автомашине «Мерседес», находится неизвестный гражданин, который, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

С целью проверки данной информации инспектор ДПС младший лейтенант полиции подошел к указанной автомашине, но неизвестный водитель внезапно начал движение и, сбив полицейского, стал скрываться в направлении улицы Кременчугская. Сотрудники ДПС начали преследование данной автомашины.

В связи с тем, что неизвестный водитель, управляя автомобилем «Мерседес, отказывался выполнить неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке и пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан, полицейские произвели выстрелы из табельного оружия в сторону автомобиля для остановки транспортного средства путем его повреждения.

На место происшествия прибыли наряды ГНР и автопатруль ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы, и уже в 21.10 час. у дома 1 «Б» по улице Веерная сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД, совместно с прибывшими сотрудниками полиции данный автомобиль был блокирован и водитель задержан. Им оказался гражданин, 1970 года рождения, зарегистрированный в г. Грозный Чеченской Республики.

Государственные регистрационные знаки, установленные на автомобиле «Мерседес», принадлежат автомобилю «Ленд Ровер Рейндж Ровер», 2008 года выпуска, владелец которого зарегистрирован в г. Москве.

Установлено, что автомобиль «Мерседес CLK200» числится в угоне с 01.11.2011 г.

По данному факту Никулинским МРСО СУ по ЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве проводится проверка.

Инспектор ДПС в ходе задержания правонарушителя получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение для госпитализации. Также телесные повреждения получил сотрудник полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы.

За умелые и профессиональные действия полицейских руководством УВД принято решение о поощрении сотрудников полиции ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info