Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2012 » Февраль » 26 » Сын Жириновского на «Порше» протаранил «Жигули» ‎

Сын Жириновского на «Порше» протаранил «Жигули» ‎
Вице-спикер Госдумы и сын известного политика Владимира Жириновского Игорь Лебедев попал в крупное ДТП на западе Москвы.

- Авария с участием «Порше Панамера турбо С» и ВАЗ-21114 произошла в воскресенье в 13.45 на улице Генерала Дорохова. Оба авто двигались в сторону Рябиновой улицы. Водитель «Жигулей», находясь в правом ряду, попытался развернуться в разрешенном месте - и в бок ему влетел «Порше», двигавшийся в левом ряду, - рассказали в ГУВД Москвы.

В аварии пострадал 12-летний ребенок, находившийся в «Жигулях». Он в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами. Сам Лебедев, судя по всему, отделался легким испугом.

- Сейчас Игорь Владимирович чувствует себя хорошо. Медицинскую помощь ему оказали на месте, госпитализация не потребовалась, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь депутата Анна Крылова.

Добавим, что Игорь Лебедев, как и Владимир Вольфович, состоит в рядах Либерально-демократической партии. Стоимость пострадавшего в аварии «Порше» - около 10 миллионов рублей.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info