Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2009 » Декабрь » 29 » Укравшие стройматериалы милиционеры получили по два года условно

Укравшие стройматериалы милиционеры получили по два года условно
Двое сотрудников столичной вневедомственной охраны, кравшие решетки с экопарковки, в одночасье стали «звездами».

Напомним, в конце июля на ресурсе YouTube появился ролик одного из жильцов дома по Мичуринскому проспекту, 31/1. К строящейся экологической парковке (решетке, на которой стоят автомобили и под которой растет трава) ночью с выключенными фарами подъехала милицейская легковушка «Форд». Люди в погонах начали тихонько грузить в багажник пластиковые решетки для строительства. Загрузившись, они сели в машину, поехали и, лишь выезжая со двора, включили фары и габариты. В кадр попал госномер машины.

«Комсомолка» тут же написала о скандальном ролике, а Никулинская прокуратура Москвы возбудила уголовное дело. Корреспондент «КП» даже давал свидетельские показания. Подозреваемые милиционеры - их быстро вычислили, сопоставив номер машины и график дежурств, - сказали, что решетки они... купили у сторожа. А подъехали за ними ночью, потому что «так удобней». Дескать, были на дежурстве (они работают во вневедомственной охране УВД Западного округа), ну и заехали по дороге. Никулинский суд Москвы милиционерам не поверил. 37-летний Дмитрий Ананьин и 45-летний Юрий Пастухов получили по два года условно. От службы их временно отстранили. Но из органов пока не уволили.

- У них еще есть время на обжалование решения суда, - пояснили «Комсомолке» в управлении вневедомственной охраны ГУВД Москвы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info