В Москве сотрудник полиции спас ребенка, который едва не выпал из окна восьмого этажа в районе Очаково-Матвеевское - 29 Августа 2015 - Сайт района Очаково-Матвеевское
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2015 » Август » 29 » В Москве сотрудник полиции спас ребенка, который едва не выпал из окна восьмого этажа в районе Очаково-Матвеевское

В Москве сотрудник полиции спас ребенка, который едва не выпал из окна восьмого этажа в районе Очаково-Матвеевское

Сегодня в отдел полиции по району Очаково-Матвеевское поступило сообщение о том, что из окна квартиры на восьмом этаже вылетают детские игрушки, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

Прибывшие к жилому дому стражи порядка заметили ползающего по подоконнику квартиры ребенка, который выглядывал на улицу и опасно свешивался из окна.

Полицейские поднялись на восьмой этаж и вскрыли дверь квартиры. В тот момент ребенок уже практически висел за окном.

Андрей Галиакберов, начальник пресс-службы полиции Москвы: «Старший лейтенант полиции Евгений Куркин успел в последний момент ухватить малыша за ногу и за одежду втащить его обратно в квартиру. Двухлетний мальчик и его мать, гражданка Таджикистана, находившаяся в момент происшествия в квартире, были доставлены в отдел полиции».

Сейчас ребенок находится в Центре содержания малолетних детей. Его мать отправили для освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info