Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Очаково-Матвеевское


Очаково-Матвеевское.info » 2013 » Апрель » 23 » В районе Очаково-Матвеевское строгий отец посадил сына-атлета на цепь

В районе Очаково-Матвеевское строгий отец посадил сына-атлета на цепь
Ученика школы олимпийского резерва — 17-летнего Тиграна — отец приковал на ночь к батарее

На такой поступок глава семьи, тренер по тяжелой атлетике по имени Арам, пошел, чтобы вырвать сына из плохой компании, где Тиграна приучили к курению и наркотикам.

Как стало известно, в субботу вечером уставший от выходок своего сына отец троих детей приковал подростка к батарее, чтобы тот подумал над своим поведением. «Заботливый» отец отказал сыну в еде и воде, а дал лишь полиэтиленовую бутылку для того, чтобы тот мог справить нужду. Как позднее пояснил полицейским сам Арам, на столь жестокий шаг его толкнуло неправильное поведение сына. Все дети Арама занимались тяжелой атлетикой, всех их он готовил для большого спорта. Но компания Тиграна ему категорически не нравилась. После встречи с друзьями сын часто приходил домой пьяным. Отец опасался, что сын плохо кончит, если будет продолжать общаться с этой сомнительной группой. Не нравилось отцу и то, что Тигран сошелся с девочкой, которая пила и курила. А когда Арам в очередной раз застал отпрыска за курением спайса, его терпение лопнуло. Строгий отец посадил сына на цепь, сказав, что не отпустит, пока тот не изменит своего отношения к жизни.

Молодой человек провел у батареи всю ночь. Утром в воскресенье, когда отец ушел на работу, он уговорил брата Арсена дать ему мобильный телефон, чтобы он мог отправить смс. Как только брат вышел, Тигран позвонил в полицию и сообщил, что его насильно приковали к батарее и избивают.

— По факту произошедшего отделением дознания ОМВД России по району Очаково-Матвеевское возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», — рассказали в пресс-службе УВД ЗАО, — подозреваемый под подпиской о невыезде.

По словам друзей Тиграна, у него были постоянные проблемы с отцом, поскольку тот его не понимал и не хотел считаться с его мнением. В итоге сын дважды убегал из дома.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007 Очаково-Матвеевское.info